搜索

中年失业 也没技术 想找份工作过日子

楼主: 小朋友(
1391222 发表于 2023-08-08 08:40
现在绿卡路边捡的?那有那么容易拿,运气不好怎么办,运气好的人国内也混的下去了

国内运气不好,也饿不死,外面运气不好,那真的会GG

已经在路上了,准备闯雨林了
我与一男子经朋友媒人相识后订婚,在同居期间男子精神病发作并住院治疗2个多月,才知男方有精神疾病,出院后家里人还对我隐瞒病情,于是又在家与其生活,生活期间男子总是唉声叹气坐立不安走来走去,直到有一夜该男子坐床前盯着我发呆,出于害怕于是第二天便回了娘家,后要求对方开个医院证明证明其没有精神问题,男方家属不同意并对我言语辱骂还称我是卖给他们家了,不在家照顾他的儿子就要求退还全部彩礼33万(办酒席买金及其他费用已消耗**万)态度极其恶劣,我方不同意于是要求对方去****退还彩礼,然而到庭两次法官均未出席庭审,只提交了两方的书面材料证词后并签了字,最后判决反还彩礼20万,因本人对法律知识的认知不够,我方律师告知我如果申请二审基本维持原判且还要花费一笔费用,因为一审的审理方式让我失去了信心,于是没有申请二审,后我方因条件能力有限,多次与男方协商分期退还,男方不接受尝还方式,于是不了了之,我也曾打电话给执行人员说明了我的情况实在目前没有能力,问其这种情况我需要办理什么手续,然而执行人员告诉我不需要办理什么手续,于是在事后的几个月执行员来我家对我进行了拒传,在此期间并未一次有效的通知到我协商还款,我就不明不白的被拒传了,还声称我并未进行财产申报且拒不还款,还被一些媒体不实的报道,写成了一篇隐晦我骗婚的文章,产生的社会舆论对我的精神造成了严重的伤害,现借助媒体平台把我的事件公布给大家,把事情的事实呈现给观众,希望大众我一个清白一个公道
找份保安工资做做。安稳也不累。
去做公务员吧
发表于 2023-9-24 09:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
唉,中国现在失业的一群,工厂停工,导致很多人又去美国了
发表于 2023-9-24 09:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
世间一粒尘埃 发表于 2023-09-18 18:51
已经在路上了,准备闯雨林了

牛逼。自己走
开个小厂能被环保的折腾到倒闭,赚的都没倒的环保材料多,绿水青山的口号就是环保部门的金山银山,日本核污水都过来了怎么不去罚款人家
虫骑士 发表于 2023-9-26 22:14
开个小厂能被环保的折腾到倒闭,赚的都没倒的环保材料多,绿水青山的口号就是环保部门的金山银山,日本核污 ...

欺软怕硬是中华民族传统美德