搜索

重磅!福建省肿瘤医院滨海院区来了!

楼主: 你说的对
看清楚是肿瘤医院,你们以为是好东西吗都是治那些不好的病,医院越多老百姓病人越多悲哀
yh和 发表于 2023-06-24 10:22
看清楚是肿瘤医院,你们以为是好东西吗都是治那些不好的病,医院越多老百姓病人越多悲哀

所以没有医院就没有疾病了?
你说的对 发表于 2023-06-24 14:01
所以没有医院就没有疾病了?

跟疾病没关系,关键是这东西跟有点那个,一般都是建在比较偏僻的地方吧。反正居住区与医院保持三五公里还是比较合适的
一路风雨 发表于 2023-06-24 15:00
跟疾病没关系,关键是这东西跟有点那个,一般都是建在比较偏僻的地方吧。反正居住区与医院保持三五公里还是比较合适的

牛批。福州市区半径不到6km。省立医院到东西二环距离是2km那整个福州都不适合住人了。。
阿波罗飞船 发表于 2023-06-24 16:21
牛批。福州市区半径不到6km。省立医院到东西二环距离是2km那整个福州都不适合住人了。。

瞎扯吧,我拉菲郡导航到区医院都五公里了,难道福州市区才这丁点大?
一路风雨 发表于 2023-06-24 16:29
瞎扯吧,我拉菲郡导航到区医院都五公里了,难道福州市区才这丁点大?

福州鼓楼区很小的 省立医院5公里差不多都可以跨过台江区到仓山烟台山了
一路风雨 发表于 2023-06-24 16:29

小小的鼓楼区才35平方公里,集中了福建省妇幼医院、省立医院、协和医院、900医院等等全省最好的医院,5公里确实都到台江区了,鼓楼那是全福州的核心, 大医院都是挤破头,医院越近越方便老百姓看病才对!
yh和 发表于 2023-06-24 10:22

你这是本末倒置了!
是先有病人,才有医院,而不是有了医院才有了病人。

在古槐给你建一座全省最好的大病医院还不高兴了?长乐有多少病人跑福州住院手术你知道吗?这是服务全长乐需要看病的老百姓的医院。
发现好多人都不懂大医院的好处,嫌弃的都有,真是无语了,离了个大谱。
鼓楼区的福建省妇幼,协和医院、省立医院等等都是高峰期堵车的路段,医院内停车位高峰期都是爆满,多少人跑福州看病来了,协和医院等个床位有时候都要等几天,都挤破头了,大医院 学校是实打实的利好老百姓!
可想而知现在的医院就暴利,否则谁愿意投资,就象以前的房地产