搜索

请各位看官评价

楼主: oo一阵风oo
八分寶 发表于 2023-5-23 08:34
确实隔壁紫宸府二手房才多少,我觉得八千都不好卖,那个坡太恶心

想开点,那不叫坡,那就是盖在山上,所以一直不理解为何要把市场规划在山上
人家都教授认为香江国际才是长乐真实的房价标的,其他都是虚高
李则昊 发表于 2023-05-23 08:54
想开点,那不叫坡,那就是盖在山上,所以一直不理解为何要把市场规划在山上

山坡下面那个新盖的老街商业街,我觉得够呛,招商处赶紧修改一下思路,改成菜市场吧,把四川街商贩吸引过来,头一年租金半价,不要最后租不出去跟吾悦广场似的烂尾了不要小看菜市场,五一很火的淄博八大局也是菜市场,现在商业街大家看的多了,商场你也竞争不过福州,搞个有特色的菜市场,又为您办实事,人气还比较高。
保障房很好?哈哈哈哈哈哈,漏水,没管理等等问题不用我说吧,都教授的思维就是8000买安置房可以1万买商品房傻雕
八分寶 发表于 2023-05-23 08:34
确实隔壁紫宸府二手房才多少,我觉得八千都不好卖,那个坡太恶心

新房限售,税交一下跟新房差不多,首付要一半,还是低楼层城关的老破小带电梯都要一万二一平
长乐人长乐魂 发表于 2023-05-23 10:51
新房限售,税交一下跟新房差不多,首付要一半,还是低楼层城关的老破小带电梯都要一万二一平

带电梯的哪有老破小?都是2000年以后的房子,西区那种80年代前盖的才叫老破小,小区整改完物业费还要一千多。
李则昊 发表于 2023-05-23 08:54

估计没有合适地块做市场,只能搞那边了
这个地方。确实跟乡下差不多了。
头像被屏蔽
都教授就是个哗众取宠的小丑。我看到连江的还有附近县市的评论区都在骂他。说他凭着一张臭嘴到处碰瓷吸引流量