搜索

大家怎么看钟老的最新研判!

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDAxMTEyMw==&mid=2650883013&idx=2&sn=59349de4e39f54f2507ae4f25aa0d5c1

对于这次各地出现的“二阳”,专家们倾向于认为跟新冠抗体减弱以及病毒出现变异有关。

5月15日下午,在来瑞特韦上市后临床研究启动仪式上,钟南山表示,根据相关实验室研究和新加坡等地的真实世界研究,新冠病毒感染后产生的抗体能在4-6个月的时间内起到保护人体的作用;但如果面对变异株XBB,其保护力可能会减弱,“从去年12月算起,实际看现在已经是到了这个时间了。”
钟南山透露,下一步应对新冠病毒感染,一方面还需要研发能覆盖XBB变异毒株的疫苗,包括mRNA疫苗和重组蛋白疫苗,这些疫苗主要是要针对一些特殊人群,比如免疫低下或有其他严重基础病的老年人;另一方面,一旦感染了新冠,应给予及时药物治疗,能大大降低死亡率。
除了疫苗没其他了,时间也到了,接着打,戴好口罩
四针五针七八针 快去扎吧。不相信没经过三期临床的我。被迫打了两针 ,第三针坚决不打 后来就爆出丑闻 科兴等等 。你们相信背后操纵的资本就多打一点,疫苗也是有ade效应的  老人就算了 年轻人也打实在搞不懂。某老的儿子那丑闻是咋回事 他参股大头 造假 呵呵
卡姆马尼 发表于 2023-05-18 21:33
四针五针七八针 快去扎吧。不相信没经过三期临床的我。被迫打了两针 ,第三针坚决不打 后来就爆出丑闻 科兴等等 。你们相信背后操纵的资本就多打一点,疫苗也是有ade效应的  老人就算了 年轻人也打实在搞不懂。某老的儿子那丑闻是咋回事 他参股大头 造假 呵呵

我也是福迫打了两针科兴的至今不知道有没有负作用
正在断线 发表于 2023-05-18 23:59
我也是福迫打了两针科兴的至今不知道有没有负作用

就当他是假的吧。安慰剂也比半成品打你身上好,金域集团的boss他爸 还有他爸关联药企 关系链很多像这样代言人的话 听个一半已经很尊重他了, 还记得连花清瘟吗。他也是说有显著抑制效果,大智若愚的万达公子看不过去拆穿马上遭到毒打