搜索

陷入滨海新城无法自拔

楼主: 听风者
洞江之龙 发表于 2023-04-20 23:32
北山烤肉场离你首占更近你不知道吗,你家是烤肉味道闻多了才生出你这样的滞胀儿吧

你说你是不是傻 你吴刚化工气体没少吸吧 延年益寿吗
你说的对 发表于 2023-04-21 00:23
哪呢?莫名其妙,他说的营前三江口吗

外面的帖子 他都对我人身攻击了 我还不能嘲讽他
你说的对 发表于 2023-04-21 00:23
哪呢?莫名其妙,他说的营前三江口吗

他的论调是 政府发展滨海 优先级错了。得先发展三江口然后营前 (因为他是营前人) 然后嘞 我说他营前人就想行私,再说他的阐述鹤上的烧烤飘到首占来,这种愚者言论也是罕见,不知吴钢 三柱香身处何处 莫非此乃强身健体之气
职教城盖不起来,说什么都没用。根本就没人。
卡姆马尼 发表于 2023-04-21 01:18
他的论调是 政府发展滨海 优先级错了。得先发展三江口然后营前 (因为他是营前人) 然后嘞 我说他营前人就想行私,再说他的阐述鹤上的烧烤飘到首占来,这种愚者言论也是罕见,不知吴钢 三柱香身处何处 莫非此乃强身健体之气

原来如此,前面有点一头雾水
八分寶 发表于 2023-04-06 07:20
琅岐也搞不好呀,政府哪有公信力?老话怎么说?政策像月亮初一十**一样。昨天生二胎还罚款,今天就能鼓励,宪法都能改还公信力。

确实
你说的对 发表于 2023-4-21 12:41
原来如此,前面有点一头雾水

我什么时候说过“政府发展滨海 优先级错了。得先发展三江口然后营前”,这种蛮不讲理的人你就当他说的话放屁,首占出了它这种人才也是倒了血霉
卡姆马尼 发表于 2023-4-21 01:18
他的论调是 政府发展滨海 优先级错了。得先发展三江口然后营前 (因为他是营前人) 然后嘞 我说他营前人 ...

我的论调是 你妈先死就错了。应该你先死然后你妈再死 (因为你是智障儿)
洞江之龙 发表于 2023-04-22 10:39
我的论调是 你妈先死就错了。应该你先死然后你妈再死 (因为你是智障儿)

你先别急 急也没用  来跟我一起深呼吸 吴钢的化工气体,然后三柱香的美妙滋味不可言喻啊   
全程脏话连篇 不修篇幅的赋诗洞江湖,辱骂他人你可能真给营前长脸,大家可看的很清楚了,文化过低只能靠贬低羞辱他人来提高自己的存在了 原谅你这个低阶层人士  别急 说几句就急了的骂人 孩童一般 洞江虫