搜索

真的缺那几块钱吗?

长乐一些停车位上,不少车辆都停在线外,各种奇形怪状,把好好的道路又弄的不堪,就为了那几块钱,其中不乏各种豪车,我是真不懂,都到这价位了,还在乎这点停车费,长乐说真的停车费也算便宜的一批了
我上次看到一个奔驰S级也停线外!有的有钱人抠的很。
很多所谓的有钱人在有熟人朋友的时候就装作很大方,其他时候抠得很
有的人就是爱占便宜心理,倒也不是能省多少钱。
其他地方一样能看到这现象
被开单的风险  能承受的起,就线外呗
随风吹 发表于 2023-3-24 11:44
被开单的风险  能承受的起,就线外呗

你承担的起无所谓,但你停的线外影响到了交通,本来好好的路,弄停车位就够挤的了,还要歪七扭八的停线外,我以前小区,停在首个停车位的前面,直接把小区进口挡了三分之一,转弯都要大弯才进的去,而它的**后面就是空着的收费停车位
之前早上去金峰吃个拌面扁肉,停线上,我吃完刚坐上车花了也就10分钟多点吧,直接给我贴条了,停车费收我5块钱,我吃个拌面扁肉都才**块钱。真踏马无语,所以临时停线外没啥好说的,长时间停就不太好。
天气雨 发表于 2023-03-24 12:43
你承担的起无所谓,但你停的线外影响到了交通,本来好好的路,弄停车位就够挤的了,还要歪七扭八的停线外,我以前小区,停在首个停车位的前面,直接把小区进口挡了三分之一,转弯都要大弯才进的去,而它的**后面就是空着的收费停车位

你应该问为什么公共马路可以承包给私人公司收停车费
lxy717897069 发表于 2023-03-24 13:11
你应该问为什么公共马路可以承包给私人公司收停车费

不是公开招标的吗?