搜索

欠钱不还做人不讲信用没有诚信人在做天在看

楼主: 光辉再终结
长乐人都看看新人发帖请多多关照?谢谢!
保安一年才赚多少钱被骗了8千块钱心不甘,2017年快6年了还不还钱做人不讲信用不讲诚信当初瞎了眼睛去相信这个人结果被骗人只怪当初自己傻相信天一酒店以前的保安队长现在没在天一酒店上班了毕竟以前也是天一酒店的员工这个是事实,新人发帖请多多关照!
八千块钱买部新手机,买辆电动车都够了白白送给别人不值得
下次要长记性钱尽量不要借别人。特别是没能力还钱的人。
兄弟,政府都不依法行政,还讲诚信?洗洗睡吧,大不了不要了
光辉再终结 发表于 2023-3-20 17:30
保安一年才赚多少钱被骗了8千块钱心不甘,2017年快6年了还不还钱做人不讲信用不讲诚信当初瞎了眼睛去相信这 ...

天一前员工是事实没错,可是别忘了是员工,而且还是前员工,这是你和人家酒店前前员工的**,扯上没有任何关系的酒店,还挂酒店的名号小心人家酒店以酒店名誉侵权为由告你
还堂而皇之的挂人家酒店图
警察来抓我坐牢快6年了八千块钱没有还给我,警察来抓我坐牢把八千块钱事情解决了快6年了没有还给我,八千块钱不要了做人没有信用的人迟早遭报应的,人在做天在看不守信用的人迟早会遭报应的老天会惩罚的
18850765599郑标电话欠钱不还快6年了,电话不接微信不回,一万块钱还了两千块钱剩下的8千块钱不打算还了做人没有信用不讲诚信良心被狗吃了为什么这种人不遭到报应老天不公
天一如果看到,告你