搜索

长乐楼盘泡沫几何?

楼主: 8697519

所以我发的是文化人看不起的自媒体,你发的就不是文化人看不起的自媒体了,
你叫我多出国看看,文化人这图上的国家你肯定是都去过了啊,
小国家好统计,我比较好奇中国是怎么统计的,他算公摊了吗?
来了老弟 发表于 2023-02-19 17:20
你和这个黑中介有什么好说的!纯粹浪费时间,这个黑中介恶心的很。

谁管他干啥的,这人一副老子是高素质文化人,在座的都是泥腿子的样子,动不动就是没文化,多出国看看,看不起这看不起那,
说实话吧我们长乐确实很多人文化不高,包括很多老板华侨都是小学文化,可能人家文化人确实看不起,但说出国,谁家没几个亲戚在国外,
我觉得吧。中国房价其实还好只是只能说偏高。主要是福州特别长乐房价高。如果福州房价均价1万5到2万。长乐1万。我就觉得还好能接受。说房价高的话同样你目前享受的基建也是靠土地财政来的。中国为什么能比国外更快的基建发展靠的也就是土地财政。还有你说房价工资比的时候多考虑下其他国家有房产税还有各方面的维护费 物业 保险。如果按照福州房价算一年还要交几万块钱呢
拥抱风 发表于 2023-02-19 23:19
所以我发的是文化人看不起的自媒体,你发的就不是文化人看不起的自媒体了,

你看你看被打脸就急了,你这不是和那个老弟一样,赚钱没本事,喷人有一手
拥抱风 发表于 2023-02-19 23:19

谁跟你扯东扯西的,你说错话就是说错话了,还扯一堆乱七八糟的无知不是你的错,让别人知道你无知才是
你说的对 发表于 2023-02-19 20:29
老弟眼里的中介不少,最近也不见他月月发成交量了,之前还以为他是中介天天发房子相关的

生活不如意喷人,喷房价,喷地铁,就没有不喷的,无脑愤青
长乐人长乐魂 发表于 2023-02-20 09:56
生活不如意喷人,喷房价,喷地铁,就没有不喷的,无脑愤青

怕是有40岁以上,不能说愤青了。。
现在一堆人等着接盘侠入坑,认为自己命长的不怕背债的,欢迎去买房苦一辈子。
长乐人长乐魂 发表于 2023-02-20 09:55
谁跟你扯东扯西的,你说错话就是说错话了,还扯一堆乱七八糟的无知不是你的错,让别人知道你无知才是

笑死,我截图自媒体,你说没文化的才信自媒体,然后自己又用自媒体来说,你这图上第一第二一个是非洲濒临破产国家一个是常年战乱,城市空袭死亡更是常事,如果说你拿中国跟这些国家比,那我确实说不严谨,无非就是改成世界房价工资比最高之一,而在这两个国家因外力导致房价工资比悬殊之前,香港常年保持第一,
长乐人长乐魂 发表于 2023-02-20 09:53
你看你看被打脸就急了,你这不是和那个老弟一样,赚钱没本事,喷人有一手

我喷人了吗?难道你不是自认文化人?看不起没文化的吗,叫我多出国看看,那肯定你经常周游世界才会这么说的了,