搜索

有劳管理员!投诉一个骂人的。

楼主: weicr
weicr 发表于 2023-03-24 21:22

有人被关小黑屋,出来后心生怨恨,于是把空间名改成辱骂管理员的名字,知道是谁吗?
竟有这种操作?这招惊得我目瞪口呆,
好比小学生被老师批评了,于在是家门口写上XX是XX,果然有前途。

哈哈   随你怎么说  小学生打报告这活被你玩明白了  骂别人是狗还跟我说自己很有素质。还警告别人出言不逊。你自己素质在哪呢   不知道自己才是自己嘴里说的那种生物吧
我是来看热闹的 发表于 2023-3-24 21:55
哈哈   随你怎么说  小学生打报告这活被你玩明白了  骂别人是狗还跟我说自己很有素质。还警告别人出言不 ...

素质是对有素质的人说的,对职业搞事的人谈素质有点奢侈。另外,去年不是有点愣吗?结果着了人家的道,现在学乖了。

不要转移话题哟!
我就因你的好基友打小报告被关过小黑屋。但是,愿赌服输,关就关呗,下次学乖点,学着人家利用规则呗。
但我不会把空间名改成XX是XX。
哈哈!有点好奇,如果管理员知道你这波操作会怎么样?

weicr 发表于 2023-03-24 22:06
哈哈!有点好奇,如果管理员知道你这波操作会怎么?

你去举报呗。我很好奇以你这么阴险的性格举报不举报。要不你再举报试试。要不就不要扣帽子了 谁不知道你去举报出了名的   哈哈  某个人骂别人是狗  居然还建议别人有点素质  哈哈哈 笑死我了
我是来看热闹的 发表于 2023-3-24 22:08
你去举报呗。我很好奇以你这么阴险的性格举报不举报。要不你再举报试试。要不就不要扣帽子了 谁不知道你 ...

本来不想提这茬的,一直给台阶下,无奈人家不领情呀。
好了,跟你闹着玩的,别太紧张啊。
weicr 发表于 2023-03-24 22:11
本来不想提这茬的,一直给台阶下,无奈人家不领情呀。

赶紧举报啊  说那么干嘛 有的话你的性格早就举报了  赶紧举报。不举报对不起机会不是你了
我是来看热闹的 发表于 2023-3-24 22:12
赶紧举报啊  说那么干嘛 有的话你的性格早就举报了  赶紧举报。不举报对不起机会不是你了

怎么?做的事不敢认吗?
敢发誓吗?
weicr 发表于 2023-03-24 22:15
怎么?做的事不敢认吗?
敢发誓吗?

笑死了。被你牵着鼻子走吗 。上次连帖子都被删了。还发誓。吃了一次亏还不够?  还有你以为你是谁,你叫发誓就发誓吗?我又不是你那啥。凭啥惯着你?  如果发誓有用的话 还要警察干嘛  
我是来看热闹的 发表于 2023-3-24 22:21
笑死了。被你牵着鼻子走吗 。上次连帖子都被删了。还发誓。吃了一次亏还不够?  还有你以为你是谁,你叫 ...

不敢了吧!
心虚了!
weicr 发表于 2023-03-24 22:24
不敢了吧!
心虚了!

建议你举报。这不是小学生的拿手好戏呢。那句话咋说的 贼喊捉贼 我现在还记得某个人大义凛然的跟我说要注意言辞。。原来他早俩年就因为骂人出名了。现在想想真好笑 。装的真像
我是来看热闹的 发表于 2023-03-24 22:30
  建议你举报。这不是小学生的拿手好戏呢。那句话咋说的 贼喊捉贼 我现在还记得某个人大义凛然的跟我说要注意言辞。。原来他早俩年就因为骂人出名了。现在想想真好笑 。装的真像

哈哈,想必这时候你的内心慌的一批