搜索

划完车位其他就不管了?

楼主: 无聊的世界
本来路就太小 天天堵车 旁边还画车位 我看也不是缺那几块钱吧
benziny 发表于 2023-02-13 14:09

别人开车堵得死死的,你边吃瓜边优雅地走过..........
别人医院排队看病时,你在公园里听着音乐慢跑........
不是每个人都傻,但也不是每个人都聪明.......

对对 , 那你介绍下这附近三百米以内停车的地方……别自己以为是指点江山还骂人!
无聊的世界 发表于 2023-2-15 09:31
对对 , 那你介绍下这附近三百米以内停车的地方……别自己以为是指点江山还骂人!

你哪只眼看到骂人了???
benziny 发表于 2023-02-21 10:06

哟! “每个人都傻,但也不是每个人都聪明”这是夸人的? 你这样夸你家人吗?
benziny 发表于 2023-02-21 10:06

你不每个回复不加上这样的结尾体现不出你异于常人?
无聊的世界 发表于 2023-2-21 10:21
哟! “每个人都傻,但也不是每个人都聪明”这是夸人的? 你这样夸你家人吗?

见过找打找骂的,也没见过你这样的,断章取义也不是你这种取法。麻烦找下我的原话再去指责吧!
你的逻辑方面很有问题,除了骂和夸就没有第三种方式了? 对非黑即白的逻辑谬误我真不知道该说啥,建议学习一下逻辑学吧。只是建议,但如果你觉得我在骂你,请你继续。

benziny 发表于 2023-02-22 13:00

见过找打找骂的,也没见过你这样的,断章取义也不是你这种取法。麻烦找下我的原话再去指责吧!
你的逻辑方面很有问题,除了骂和夸就没有第三种方式了? 对非黑即白的逻辑谬误我真不知道该说啥,建议学习一下逻辑学吧。只是建议,但如果你觉得我在骂你,请你继续。

哟!你的原话就不是骂人呗“正常人脑回路”这是夸人的!那我也夸夸你呗你的逻辑正常人就不是正常人脑回路!这样夸你?
benziny 发表于 2023-02-22 13:00

阴阳怪气的别人都可不出来你脑回路最正常了!断章取义? 这个用在你的脑回路上好像刚刚好
无聊的世界 发表于 2023-2-22 16:53
阴阳怪气的别人都可不出来你脑回路最正常了!断章取义? 这个用在你的脑回路上好像刚刚好

跟你真没办法 正常沟通了,断章取义你最行。美国人要早派你去乌克兰,估计战争早就结束了吧,不至于打了一年半还遥遥无期。土耳其要派你去坐阵,估计都震不起来。
benziny 发表于 2023-02-23 11:06

跟你真没办法 正常沟通了,断章取义你最行。美国人要早派你去乌克兰,估计战争早就结束了吧,不至于打了一年半还遥遥无期。土耳其要派你去坐阵,估计都震不起来。

哟 “断章取义”从你口中说出咋那么变扭呢?那些个阴阳怪气的话说就说了又怎么样?美国人该派你去乌克兰吧你这么“正常的脑回路”和异于常人的“聪明”!