搜索

东关安置房博雅家园最近整改怎么样了?

关闭 [复制链接]
楼主: 八分寶
浩繁 发表于 2023-01-07 21:43
我玖珑台选房就没有   几个保安而已   路面上也没有岗

玖龙台算比较好的安置房了,肯定选房都没意见,这一批安置房问题最大的就是博雅家园和三盛璞悦滨江。
八百多个车位剩下四百多个也算通过
八分寶 发表于 2023-01-07 21:49
玖龙台算比较好的安置房了,肯定选房都没意见,这一批安置房问题最大的就是博雅家园和三盛璞悦滨江。

博雅比滨江的还严重的多,**的结果。安置户只有被x的份,还得被迫表现出享受的样子
兰色黑夜9da 发表于 2023-01-08 00:19
博雅比滨江的还严重的多,**的结果。安置户只有被x的份,还得被迫表现出享受的样子

博雅家园是为了卖商业,安置地块变小了,房子盖高了,所以容积率变高了,跟插蛏似的,前面又围墙围给商业,结果连个像样的大门都没有。三盛璞悦滨江是开发商为了区别安置房,提高商品房档次。故意把安置房的户型,采光和公摊盖的跟商品房档次明显区别起来。
窗外诗雨 发表于 2023-1-7 20:36
这不很正常吗?文武砂滨海新城安置房哪一期选房没有保安?没有特警?没有救护车?没有警车?没有移动通信 ...

移动通信车不是为了提高通信信号是为了时不时屏蔽网络信号,能接打电话但不能上网???
浩繁 发表于 2023-1-7 21:43
我玖珑台选房就没有   几个保安而已   路面上也没有岗

玖珑台房子好

当时博雅家园房子对接价9600,九龙台,璞悦府对接价10899,三盛璞悦滨江13096,现在看如果卖二手房,九龙台和璞悦府的房子现在最值钱。博雅嘉园和璞悦滨江的二手房最便宜,甚至卖不掉。
电影里黑帮聚会都是这种气氛
浩繁 发表于 2023-01-07 19:17
选房保安比业主还多    从肯德基到青少年中心  10米一岗     能不安静吗

**的气势,电影里都是这么演的
太垃了什么都没改拖了两三个月强逼百姓选房