搜索

至今为止做的最明智的一件事就是没有去贷款买房

楼主: Yaga夜神
正在断线 发表于 2023-01-09 01:10
自身努力也是必要的,贪官与砖家都是从农村出来的,不是我看不起农村,我是农村的

农村出来的贪官更容易被重视而已   其实9.9的贪官都是城市的   农村才出多少大学生啊
我来看热闹的 发表于 2023-01-09 15:29
农村出来的贪官更容易被重视而已   其实9.9的贪官都是城市的   农村才出多少大学生啊

做官的也是人,谁不爱财?只是为官不为民,只顾着贪财贪色的太多,这就有点过分了
Yaga夜神 发表于 2023-01-09 15:51
做官的也是人,谁不爱财?只是为官不为民,只顾着贪财贪色的太多,这就有点过分了

其实贪一点。。然后为民做实事的话    没有民众会真正计较。。不过确实很多当官的只会捞钱不做事
我来看热闹的 发表于 2023-01-09 20:09
其实贪一点。。然后为民做实事的话    没有民众会真正计较。。不过确实很多当官的只会捞钱不做事

支持贪的同时也要为民办实事。如果不办事比贪还坏
恭喜楼主选择对了
看什么时候吧      现在一个月还个两三千也挺香啊
jsjwndb 发表于 2023-01-04 21:45
不需要好的教育,便捷的交通,好的医疗等各种配套的,完全可以住在乡下自建房

需要好的环境 跟教育那就润出去,这么为小孩着想了就该义不容辞的走出去  相比200多万的教育 国外的教育不把你吊起来打
卡姆马尼 发表于 2023-01-13 13:22
需要好的环境 跟教育那就润出去,这么为小孩着想了就该义不容辞的走出去  相比200多万的教育 国外的教育不把你吊起来打

说的对,润到国外,在留学国内,直接变天龙人,清华北大都不是梦,
卡姆马尼 发表于 2023-01-13 13:22

想必这么极端的你平时出门都坐劳斯莱斯,背包只背爱马仕,旅游只住总统套吧,辛苦您来流量这么低的长乐论坛回复我
jsjwndb 发表于 2023-01-14 08:47
想必这么极端的你平时出门都坐劳斯莱斯,背包只背爱马仕,旅游只住总统套吧,辛苦您来流量这么低的长乐论坛回复我

想必你为了做中介让人买房也是替他人操碎了心,生怕客户跑了  用尽毕生功力维护你那可怜走下坡的行业,收手把 房产阿祖 外面都是老百姓准备给你扔鸡蛋