搜索

长乐*北山

楼主: 超垃圾论坛
拥抱风 发表于 2023-01-03 10:23
把一个传染病类比成感冒,出来说话真就杀人诛心了,不知道按啥心,就算开放,该有的防护措施还是要有的,宣传成感冒,意思就是随便传染了,让大家放下防备心了,反正这次放开,是真看不懂一些操作了,到底是以人为本,还是以钱为本,

你自己少出门少聚集多消毒,孩子可以请假在家。这样不就安全了吗?
江船无眠 发表于 2023-01-01 16:43
最近村里老人去了好几个,这病Du有点厉害

没有这病毒的时候老人也走的多啊……生老病死人正常规律…..你的意思以前老人都不会死一样
lxy717897069 发表于 2023-01-03 10:55
你自己少出门少聚集多消毒,孩子可以请假在家。这样不就安全了吗?

自己做好有用?不用买菜吃饭的吗,这次开放有没有做好准备,大家心里有数,怎么就说不得吗?大层面上没做好就是没做好,倒霉的都是小老百姓,你为什么不跟那些感染的老人讨论下为什么会得这个病了?
l155325188 发表于 2023-1-3 11:50
没有这病毒的时候老人也走的多啊……生老病死人正常规律…..你的意思以前老人都不会死一样

有是有   但是从没出现过冰棺没地方预定的  基本3天以后才有    人走了没冰棺用  自己想
其它地方殡仪馆排队火化   

拥抱风 发表于 2023-1-3 10:23
把一个传染病类比成感冒,出来说话真就杀人诛心了,不知道按啥心,就算开放,该有的防护措施还是要有的, ...

准确来讲,综合他们意思,是百分九十几无症状的的感冒。
lxy717897069 发表于 2023-01-03 10:55

要不书别读了,直接去无人山放牛吧,请假在家说的很容易,大人不要上班吗?扯犊子
殇璃 发表于 2023-01-03 16:16
要不书别读了,直接去无人山放牛吧,请假在家说的很容易,大人不要上班吗?扯犊子

现在措辞温和多了  要是上个月或者前几天。。他都是直接说:怕死别出门
我来看热闹的 发表于 2023-01-03 16:46
现在措辞温和多了  要是上个月或者前几天。。他都是直接说:怕死别出门

根本不现实的事情,只能尽可能防护,减少感染的几率,最怕就是读书咯。
刘戈 发表于 2023-1-1 18:53
看来美国死了一百多万不是开玩笑吧?

要是按照美国标准,中国新冠死亡率只多不少. 问题是它敢这么报嘛. 东西怎么死的无所谓,就是不能报新冠死