搜索

刚还跟我同学打赌刚那个帖子能撑多久,果然不出意外被删了

楼主: 1314242

回复 40楼 的帖子

您说的YY是不对的,你想象GCD的天下是怎么来的,GCD一开始和农民起义有什么区别?毛主席都说了“枪杆子出政权”。

不过现在还没乱到那地步,只是发展过程出现问题这是难免的。中国这样走下去迟早走上南美国家的路,永远发展不成发达国家

您说改造,试问怎么改造?朱镕基总理抱负手段够狠了吧,结果呢?看看身边的领导吧,看看长乐被砍倒多少小领导,新领导又什么水平?
从旁点火能起到什么作用,况且目前没到可以点火的地步。所以需要更多的新一代投入到其中!
头像被屏蔽
原帖由 shade1023 于 2008-6-29 23:30 发表
您说的YY是不对的,你想象GCD的天下是怎么来的,GCD一开始和农民起义有什么区别?毛主席都说了“枪杆子出政权”。

不过现在还没乱到那地步,只是发展过程出现问题这是难免的。中国这样走下去迟早走上南美国 ...

你的理想太伟大了!!!兄弟,说话要负责任!
检讨是应该的,问题是检讨后会发现枪打出头鸟,杀一儆百。让人感觉问题不出在检讨上。集权政治就是说什么就是什么

主流媒体都不在百姓这边,检讨后的结论出不了大范围的效果

回复 44楼 的帖子

请问要我负什么责任?那是理想吗?妄想似乎更合适

南美国家的经济就是因为发展过程贫富差距太大导致最后一直在发展中国家徘徊
头像被屏蔽
在下水平不够,喝酒去了,哇哈哈哈。话题太大了,没这么大的头。
原帖由 busbus2 于 2008-6-29 23:41 发表

这是可能的,长乐这样的一个论坛都这么和谐,管理员政治觉悟都这么高,这么权威。

其实也怪不了人家,毕竟是长乐挂帅,如果有私人的长乐人论坛我更愿意去,永远不来这
头像被屏蔽