搜索

某装修公司,把我评论拉黑删除,格局是不是小了点?

楼主: Asbefore
长乐来的 发表于 2022-12-20 15:44
装了一套房子后就会发现,做装修的没几个靠谱的。99%不靠谱

羊毛出在羊身上,他们更注重表面,因为你们不内行的只能从表面上觉得好看,好看就代表做的规范,业主哪里懂那么多细节
Asbefore 发表于 2022-12-20 21:16
因为我经常看装修的视频,所以经常刷到这个大掌柜,也是抱着互相学习的心态去看,偶尔也会在评论区交流一些自己有疑问的地方。昨天看到比较多的问题,然后评论区提了出来,没一会直接被拉黑了,再也搜不到对方的抖音。然后我用小号搜索看了一下,我之前在评论提的问题全部不见了。突然觉得这人格局太小了,原来只是嘴巴厉害,表面上说自己多规范,细节做的好,结果却不承认网友提出的不足之处。这让业主怎么做到真正的放心

大家不要踩坑这个装修公司
无聊的世界 发表于 2022-12-20 11:22
看样子还是低级的错误

你去抖音看他发的视频都是讲那几个地方,这些细节哪里会去说,我是会懂,就看出来了。而且他自己在其他视频说水电不能同槽,结果翻车了
键盘侠生活 发表于 2022-12-20 13:58
还好当初没有选择他们家装。

我可以很负责任的跟你说,装修水很深,如果你自己不懂,很容易被宰。说实话那个水管左冷右热也不影响使用,但是他们既然打着规范施工的旗号,还说有质监部门检查之类的,那就要对得起这个价,而不是嘴巴说自己很规范,然后多收费,结果做出来也是一堆问题。
Asbefore 发表于 2022-12-20 21:22
羊毛出在羊身上,他们更注重表面,因为你们不内行的只能从表面上觉得好看,好看就代表做的规范,业主哪里懂那么多细节

很多时候连表面都看不过去。 还有我想说装修买东西,可以去福州买。 长乐卖的比福州还贵