搜索

新冠死亡病例

楼主: 8697519
拥抱风 发表于 2022-12-11 15:58
你天天把既得利益者放嘴上,怕不知道谁是最大的既得利益者吧,就是你说的这个,

你没受到疫情封控影响罢了,我身边的长乐人。因为疫情,导致公司倒闭的都好几个,包括我自己的公司信息疫情都亏损,所以只是没有影响到你,站着说话不腰疼罢了
hui118326 发表于 2022-12-11 19:49
你没受到疫情封控影响罢了,我身边的长乐人。因为疫情,导致公司倒闭的都好几个,包括我自己的公司信息疫情都亏损,所以只是没有影响到你,站着说话不腰疼罢了

长乐普通打工人人多,还是做生意的人多?再说疫情三年了,你做生意,一点风险意识都没吗?疫情第一年时很多人就知道生意不好做了,这都第三年了还需要别人说吗?做生意有挣有亏有啥奇怪的,明知道在错误的时间做错误的事那有什么办法。
大家做好防护措施,最近没事最好不要去做核酸,因为去做核酸碰到阳性人,已经好些人被通知居家隔离5天了。
头像被屏蔽
论坛不公平 发表于 2022-12-11 22:13
我最近出差反而注重带口罩了     以前觉得碰上阳性的几率小  现在去热闹点的地方自己就自觉戴口罩了 。哈哈  我自己也是醉了  

三年了,出门不戴口罩反而不习惯。
头像被屏蔽
要相信党和政府,疫情终将过去,曙光就在前头
说这么多干啥 至始至终自己都是自己的承担人 保护好自己就行了 咱们改变不了什么