搜索

我到风波庄一游

6.28到长乐风波庄饭饭。。

和福州相比服务员好似门派的新学徒,口号喊得生硬无比。不带任何感情色情

店铺面积比福州店要大,碗也更大一些。(可以少叫几次服务员)

可能是长乐消费者素质问题。。大厅里吃饭跟市场一样。。

可怜我感受不到大嘴吃肉大碗喝酒笑傲江湖的快感

上菜速度很慢。。小二依人数及口味点菜后。。中间要是退掉一两道菜。。

也没人来问你是不是够吃。。送来了汤连汤勺都不奉上

中间的插曲是包厢内一桌客人大叫结账,原因是半天看不到菜加青菜很快就卖光了

最后吃完东西闪人结账。。一般我结账是不看账单的。。可服务员一叫就要78银子。。

一看气人。。水煮鱼一小碗二十几。土鸡汤二十几,小白菜几钱忘记了。。王老吉二罐没上也算了钱

看来出来闯江湖真的要多带几个心眼。。

发此贴不针对任何人或事。只是从消费者角度看江湖!
风波店开风波起
黑店
有人的地方就有江湖。。

有江湖的地方就有风波。。

好想念读中学的时候天天抱着武侠小说啃的日子。。。
专杀过路客!
在福州还挺多人吃的。。
应该叫新龙门客栈,老板姓黑
人缘太少.忙不过来了.老板经营策略不行.
不是我们喊的口号硬..
如果喊的多了.其他客人都饿肚子了....................
     -    -店里汤勺备的不够..........我真想多变几把出来.可是也没办法..
我看是厨师太少了。。。小二倒很多。。。

青菜一厅才几钱竟然也没有买足够。。

口号喊得生硬让客人听在耳朵里不是好听而是刺耳

知道汤勺不够就再买吧。。。唉
不是厨子太少是一下子就上囖很多单进来而且人手也不够我是传菜的··我最清楚··传菜的就两个人传···而且还要看下单子才上菜···希望这位大侠要看下单子···以免服务员就是小二在忙的时候出囖乱子···有什么米吃的菜可以跟二庄主说下···其实本店不是什么黑店···本店提倡的都是理性消费···只是大侠不知道···有什么不喜欢的菜退囖···要是闲不够的话可以叫小二去请二庄主来给你加菜退掉的菜是不收钱的···本庄因为昨天刚开业狠多人再加人手不够所以就出囖些乱子请这位大侠多多包涵下哈····