搜索

又被骗了!

楼主: 素雅
什么都要对照条款,空口白话的,这年头,谁说都没用,保险也是一样,买东西也是一样。如果对照政策条款是符合的,大胆的打上头民政,计生的电话,或者12345投诉,肯定处理。
我投诉过几次,都有回访,都有出具解释和解决办法,还是可以的
ssfdssfd 发表于 2023-05-24 21:09
造谣是要负法律责任的。我不相信我们的党和政府会对自己发布的文件信口雌黄。群众都把信誉看的比命重,何况是政府。区区几千块就出尔反尔,这事是人干的?奉劝楼主尽快删帖。

一时间分不清你是敌军还是友军
若瑟无限 发表于 2023-05-29 10:09
什么都要对照条款,空口白话的,这年头,谁说都没用,保险也是一样,买东西也是一样。如果对照政策条款是符合的,大胆的打上头民政,计生的电话,或者12345投诉,肯定处理。
我投诉过几次,都有回访,都有出具解释和解决办法,还是可以的

都用过了,一般的问题可以解决。我的独生子女证就是大胆的打督查组的电话解决的。现在多少年过去了,航城计生办的居然说:当年你的那本证是属于“错发证”。要注销。玩呢?~~~~
有听说过“错版币”的,没听说过“错发证”。这解决问题的关键核心抓的紧啊!
从根本上解决提出问题的人,那问题就不存在了!
既然不能奖励就跟群众早说明原因,拿到录取通知书的前一刻还信誓旦旦有奖励,材料准备好,表格填好,章也盖了。过几天说你不符合条件,耍人玩呢!~~~~白白期待这么多年以为可以兑现。
素雅 发表于 2023-6-4 01:34
既然不能奖励就跟群众早说明原因,拿到录取通知书的前一刻还信誓旦旦有奖励,材料准备好,表格填好,章也盖 ...

这个助学奖励申请不是困难户吗?
阿善 发表于 2023-06-04 23:00
这个助学奖励申请不是困难户吗?

你注意看表格的抬头,和当年的宣传彩页。不是困难户
又是一年高考季,希望政府能助力寒门优秀学子,多人文关怀! 让基层村干部加强业务学习,不要误导群众,最后让群众对政府公信力产生怀疑!
又是一年高考录取季,我TM又想起这事。计生办的某些人,我诅咒你们