搜索

如果这就是爱情

楼主: 残荷听雨
长乐小小生 发表于 2022-10-5 13:08
金峰也有?没听说过…

应该是福州上面的小区跳的,找了个妈宝男,被婆婆骗光了钱财,带着儿子和肚子里面一个跳了。听说这男的很快再娶生育了。
感觉这件事有太多的巧合,也有太多的疑点,很奇怪,协和医院的医生发生这么大的事情,为什么都不发声?
caicaicai70 发表于 2022-10-05 16:53
感觉这件事有太多的巧合,也有太多的疑点,很奇怪,协和医院的医生发生这么大的事情,为什么都不发声?

这一看就是男方有背景啊
香娃袜 发表于 2022-10-03 22:25
葬在李蒙蒙裤裆里

太优秀了啊啊啊
换做我,知道以后这三可能会虐待我家孩子,也知道三肚子里有孩子了,即使自己已经生无可恋,也要拉个垫背的,要么拉着三一起上天,要么弄个遗书说三逼死自己!谁都别好过谁!
小卤卤 发表于 2022-10-06 09:56
换做我,知道以后这三可能会虐待我家孩子,也知道三肚子里有孩子了,即使自己已经生无可恋,也要拉个垫背的,要么拉着三一起上天,要么弄个遗书说三逼死自己!谁都别好过谁!

有种说法不是**啊,被谋杀的。附近监控都消失不见了。看警方怎么说了
caicaicai70 发表于 2022-10-05 16:53

医院可能认为这是人家的家事,不便插手吧!这种行为从道德层次来讲确实太渣了,害人害己!但从法律层次来讲,还没到违法的层次,所以医院也只能保持沉默……
一路风雨 发表于 2022-10-06 10:20
医院可能认为这是人家的家事,不便插手吧!这种行为从道德层次来讲确实太渣了,害人害己!但从法律层次来讲,还没到违法的层次,所以医院也只能保持沉默……

公立医院医生出轨会被开除吗

你好,很高兴为你解答。一般这种是个人的私事,视情况而论,如果他个人私下解决了,不给医院带去负面影响一般是不会有什么大的问题的。如果给个人和医院带去了负面影响,那么对他的工作也会有不好的影响的。如果事情比较大,关联的人物特殊闹的影响很大,开除也是有可能的。希望我的回答对您有所帮助。

法律分析:事业单位对婚内出轨可能会有如下处罚:1、情节较轻的给予警告、记过、记大过;没有造成任何单位形象损害,并且没有使用自己“权力”逼迫第三方,没有为第三方谋取利益,属于极小范围内知晓。此时组织部门更多的是警告和记过。2、情节较严重的给予降职或**评判标准出轨行为长时期存在,有一定程度上存在利益输送,给单位带来了实际损失与影响,组织谈话中拒不悔改。3、情节严重给予开除。一般情况下,公职人员只有是严重的婚内出轨行为才会被开除公职。那这种情节严重的定义就是涉及职务犯罪,带来了巨大的社会负面影响。已经触碰到法律法规。法律依据:《中华人民共和国公务员法》 第五十三条 公务员必须遵守纪律,不得有违反职业道德、社会公德的行为。《行政机关公务员处分条例》 第二十九条 有下列行为之一的,给予警告、记过或者记大过处分;情节较重的,给予降级或者撤职处分;情节严重的,给予开除处分:(一)拒不承担赡养、抚养、抚养义务的;(二)虐待、遗弃家庭成员的;(三)**情人的;(四)严重违反社会公德的行为。有前款第(三)项行为的,给予撤职或者开除处分。
去医院闹,直至医院将他开除
blcy666 发表于 2022-10-8 07:16
去医院闹,直至医院将他开除

你去闹闹看,立马被带走喝茶