搜索

针对郑阳芝事件谈谈我个人想法

自从郑阳芝出事这几天,我至始至终观注她抖音提供的视频,我感到非常伤心,难过好几天,虽然不认识,但是都是长乐人,这么好的女人在渣男手上就这么摧毁掉了,我觉得不可思议,为什么对妻子进行家暴,什么事情不能沟通了,一定要进行武力了,而且像她这么漂亮又贤惠的妻子,你下得了手啊,简直禽兽不如,在家里相夫教子,为你孕育了一双儿女,人家在长乐帮你照顾两个儿女,你却躲在福州与小三私混,你还有脸为了那个小三,用各种方式摧残你的妻子,手段阴毒,逼死你的妻子,就一句没感情就否定掉从高中到现在二十多年的感情,你至于吗,你不爱就放手,没必要动用这么卑鄙下流的手段对待妻子直到受不了去**你开心了,我外人都看不下去了。其实,你不知道呀女人是用来疼的吗?是用来宠的,不是用来糟蹋的,而且你父母也是奇葩,不管不问你的事情,如果你父亲有态度他也不会死。你们家真是有心机的人,买的所有房产都是你父母的名字,你犯的错误居然逼女方净身出户,太牛逼了。你是间接杀死你妻子的凶手。至于女方,男方不爱了果断分手,不要动不动就**,要知道你的生命不是你一个人的,是父母和儿女的。你死了别人不在乎,父母最在乎,孩子需要你。我建议正在跨入婚姻的女性朋友,要看准对方,有女儿的父母要帮女儿把把关,不要再遇到这样的渣男,特别是有暴力倾向的渣男,要学会辨别渣男的方法,要远离渣男,让渣男无法在社会立足,避免这样的悲剧再次发生。不爱就果断分手,感情不能勉强,强扭的瓜不甜,没有谁离不开谁,离开照样活。选择配偶不要过分追求金钱,要门当户对,最重要还是看男方人品和男方父母素质。其次才是事业和金钱。这样才能保证家庭幸福。
希望他们恶人有恶报,早日去报到。
丧良心,就算感情淡了,也是曾经的爱人,她过世了,毫无悲痛,连滴眼泪都没有,真不值得为这种人付出生命的代价
是跳楼还是注射死亡
是跳楼还是注射死亡
平民的平民 发表于 2022-9-25 19:05
是跳楼还是注射死亡

跳楼没死成,后来注射死亡
人面兽心呗,这种人法制新闻上面还是挺多的,,既然都离婚了,还有两孩子还能把人逼死
拥抱风 发表于 2022-09-25 22:37
人面兽心呗,这种人法制新闻上面还是挺多的,,既然都离婚了,还有两孩子还能把人逼死

想让小三尽快上路呗
残荷听雨 发表于 2022-09-25 22:22
跳楼没死成,后来注射死亡

跳楼没死成?那得多痛苦啊
长乐小小生 发表于 2022-9-25 23:00
跳楼没死成?那得多痛苦啊

非常痛苦,不知道谁帮她注射了药物