搜索

昨赴风波庄夜宴之我见

楼主: 萧悲筝
估计这店在长乐经营不下去了~这么快就有意见了~还刚开业呢~哎

地点非常不好
原帖由 Stiven 于 2008-6-29 08:45 发表
昨晚我也带老婆过去吃啦!一道红烧排骨和一道口水鱼加两个大力丸两听王老吉共73元,感觉偏贵些。

我昨晚在西毒~~大S在哪个门派呢?
这么说风波庄不过如此了??
超市回来了~~现在继续举例扫兴之事
扫兴四:点菜没菜谱,全由点菜员(庄主)"帮忙"点(没有一点自由性,而且价格不明确,疑有猫腻~失败)
扫兴五:没主食~什么炒面,煮粉都没有~更不要说白果了~有米饭~(来小吃,喝酒还可以,就餐?那温饱就是问题了~失败)
扫兴六:上菜,加菜速度慢,呼叫小二,声先到,人要等候等候又等候(可能是开业第一天的原因吧~但是小二不少,听到呼叫绝对先答应,来不来伺候要看下,估计分工明确吧~残念)
昨天晚上,6人~1碗米饭(我实在吃不饱,回家又煮夜宵吃),2个圣火令(包菜爆肉?可能叫这个吧~)
2盘玉龙戏珠(口水鱼,和圣火令一样第一盘味道不错,第二盘就不行了)6个大力丸,1盘银耳炖木瓜
,1盅金鸡独立(鸡汤保,竹叶不少,汤也不少,就鸡肉少)6听圣水(王老吉)一共吃了156-28(宣传单)=128元~
~~老板实在是计划不周~~

要知道开业这个时候,好不好口碑很重要了...

这么一传~~生意估计~`哎~本来还打算去
这下偶是不愿出这家了,还是去吃稀饭了
再过一段时间进去看看。
原帖由 萧悲筝 于 2008-6-29 11:53 发表

我昨晚在西毒~~大S在哪个门派呢?

我在一楼的古墓,实在是热啊,那边是死角,冷气吹不到,老婆热得受不了,随便吃几口就走人了。
因为没有菜单,所以每道菜以及饮料的具体价格顾客都不明确,结帐的时候也只能凭吧台随便算了。
啊,不是吧
原帖由 寻找肩膀 于 2008-6-29 14:19 发表
啊,不是吧

什么时候我们也一起进去吃下看看???你选个门派吧~!!!