搜索

长乐地铁要感谢这些老人,不然妥妥运座椅线路

楼主: 来了老弟
小小长乐lao 发表于 2022-8-29 09:01
????运椅子怎么了。以后机场连了,不方便吗?

通机场又不是这条线路,是F1
初期,甚至很长一段时间,还是会有空座的。毕竟从长乐到福州上班,和福州下来。在之前,没有这样通勤的习惯,随着时间的发展,慢慢就有人改变出行方式,去福州,或者来长乐,吃个饭,看个电影,逛逛商场,不是一定要开车才能方便的事情了。就会出行轻松了。两地连通会加快。
长乐小生 发表于 2022-8-29 03:21
就算是运椅子的话,不好吗?
不是给长乐人民多了一个选择吗?
难道你还希望把钱花在对非援助上面??

运椅子好?开玩笑,现在财政什么状况知道吗,群众的质疑是对的,你不缺钱拿点出来补助下公交和地铁嘛,让公交10分钟一班,岂不美哉
长乐小小生 发表于 2022-08-28 15:00
地铁站出来多久到世纪金源购物广场呢?

潘墩站和世纪金源广场的距离,就像航城站和万星广场的距离
好好的一条地铁,总被某些人说的那么不堪
运营以后,肯定是“”运椅子!因为不到机场是败笔、滨海新城是十几 二十年后的事,再说还不一定能成呢
一叶知了 发表于 2022-8-29 15:27
运椅子好?开玩笑,现在财政什么状况知道吗,群众的质疑是对的,你不缺钱拿点出来补助下公交和地铁嘛,让 ...

你的意思就是说,就不该建地铁,建了也是运椅子,对吗?
再者,我建议你用你260的智商再看一下我说的话的意思!
一叶知了 发表于 2022-08-29 15:27
运椅子好?开玩笑,现在财政什么状况知道吗,群众的质疑是对的,你不缺钱拿点出来补助下公交和地铁嘛,让公交10分钟一班,岂不美哉

你要扯到财政状况,是准备地铁和公交一样摆烂?有个更好的出行选择,还错了?
欢乐马1234 发表于 2022-8-30 08:13
你要扯到财政状况,是准备地铁和公交一样摆烂?有个更好的出行选择,还错了?

怎么啦一扯到财政状况就怕了,不当家不知柴米贵