搜索

做防盗网的多注意

之前做了几次防盗网,都没有去琢磨一下面积,以为这个简单的数据商家不会去骗人,但现实告诉我们无良商家太多了!在这也不点名那一家了,虽然很可恶,照顾了他这么多生意。
说重点,图一是无良商家给的面积图纸,图二是是防盗网的平面图,无良商家给我们算的是25.89平,实际面积应该是23.02平
无良商家算的公式如下:
(2.05+1.2)*(2.5+1.2)=12.025
(2.55+1.2)*(2.5+1.2)=13.875
而实际的面积算法应该如下:
3.7*2.05+1.2*2.5=10.585
3.7*2.55+1.2*2.5=12.435
得出数据虽然很简单,但无良商家就是抓住了这一点,认为我们不会去算而坑我们

哈哈哈,看到你这条帖子专门注册的。这么多年终于碰到个明白人!当年我装修房子时候也碰到这样的。跟他理论还说我们以前都是这么算的,把所有人当傻子!偷奸耍滑久了就成自然了。我们提出异议还不正常了!就应该曝光这种奸商行为……
我也是这样折纸给他看,他还装看不懂!各种扯皮,我说这是初中几何,你初中没毕业吗看不懂,还做什么生意
装了几次,还真没注意这个细节
大便上的牙印 发表于 2022-7-27 09:59

会差个几百块吧,多的话会差个上千,这些都是被他们白赚走的!那个做防盗网的在我们那边买了几套房子,你说多赚钱
大便上的牙印 发表于 2022-07-27 09:59

就是因为太简单的,所以被骗了,关键是钱对商家以后讨要说法还不承认,希望以后大家不要再被骗了
为了你专门注册 发表于 2022-07-27 10:06
会差个几百块吧,多的话会差个上千,这些都是被他们白赚走的!那个做防盗网的在我们那边买了几套房子,你说多赚钱

对啊,太坑人了,希望以后不要有人再被坑
为了你专门注册 发表于 2022-07-27 10:06

去年装了一套大面积的没去注意,刚刚装了一套,才注意到数据不对
四个角被老鼠咬了,有点意思,不注意还真发现不了,我当时铺地板也被多算了,后面退了几百。
他说行业规律都是这样算,不这样算他说那么每平方加一百就像防盗网上加窗户,一个不管多大三百,有的五百就是一口价。