搜索

长乐免费采摘杨梅的地方……..欢迎补充。

给你摘杨梅吃的人,一定是最爱你的人。因为杨梅的广告词—— 杨你一生,梅你不行。临近520,可以带她一起去摘杨梅吧。

端午节临近,也到了杨梅成熟的季节了。论坛里很多人还没有体验过爬树摘杨梅吧,大家去摘的时候记得带个小水桶过去装。,以下是长乐几个可以采摘杨梅的地方。欢迎补充。

第一印象就是金峰蓝田村的杨梅,成片成片的,在长乐一带最有名气了。
第二个就是江田镇三溪村天然泳池附近的山上。
第三个就是古槐的青山村。(以上三个地方本人都没有实地去过,资料来源于网络)

NNNNN年前吴航中学,青少年活动中心登山步道那也有一大片,是有主的,那时候就摘过了,被发现躲树上不下来,也被追过……读书时的回忆了
免费摘是不大可能的,哪有那么多野生杨梅树
超垃圾论坛 发表于 2022-05-15 19:32
免费摘是不大可能的,哪有那么多野生杨梅树

这是因为大家都去做生意了,山上杨梅就荒废了。抖音上搜索可以看到免费的。
超垃圾论坛 发表于 2022-05-15 19:31
NNNNN年前吴航中学,青少年活动中心登山步道那也有一大片,是有主的,那时候就摘过了,被发现躲树上不下来,也被追过……读书时的回忆了

对哦,那里是有一片杨梅林。卖不了几个钱的….
这个帖子就不能放在聚焦长乐吗
长乐小小生 发表于 2022-5-15 19:47
这个帖子就不能放在聚焦长乐吗

怕知道人太多,杨梅又被糟蹋光了
远岸 发表于 2022-05-15 20:04
怕知道人太多,杨梅又被糟蹋光了

不摘的话,也会烂在树上,没人愿意雇工人去摘的,卖不了几个钱,品质也没有市面上的好。
长乐小小生 发表于 2022-5-15 20:07
不摘的话,也会烂在树上,没人愿意雇工人去摘的,卖不了几个钱,品质也没有市面上的好。

我摘过,一个字酸!再加两个字还是酸酸!摘下只能用来泡酒