搜索

长乐网签已经连续四天0交了

楼主: 来了老弟
对风说爱你 发表于 2022-04-24 15:33
我又不是靠卖房忽悠人赚黑心钱的有啥好激动!跟你阐述事实啊,尽然能交8个女朋友,又讨不到老婆 那难道不是你表弟自己本事不入女方的眼吗? 那就奇怪了。八亿农民子弟都能找得好好的 为啥你表弟按你说的长的还可以 又有钱会找不到了? 看的都是轧钢老板女? 那难怪人家嫌弃了

又没啥,媒婆问有没有长乐房,我姑丈说没有,媒婆就说没钱装什么有钱,然后就有接下来的对话咯,有什么问题吗?女方啥家庭都不知道呢,女方长的是高是瘦是胖,是高是矮,家里干啥的都不知道呢,就要求必须有长乐房子,那么吐槽两句有什么问题呢,我表弟也才22岁没结婚也是啊
对风说爱你 发表于 2022-04-24 15:34
作为长乐人当然也知道也听说没房找不到老婆这个梗! 可说这些话的小孩都上幼儿园了 你说奇不奇怪?

那么回答我第一条回复,我调侃一下这句话也没问题吧(喊跑步入场的不止中介黄牛,还有长乐媒婆和长乐丈母娘)
头像被屏蔽
头像被屏蔽
对风说爱你 发表于 2022-04-24 15:50
我手上有很多媒婆资源 你表弟只是没房是吗? 家境可以? 我可以推v给你啊有挺多没有要求有房的姑娘  营前 首占珠福这边 鹤上都有 就怕你表弟又嫌弃人家

家境不错,就是没啥固定资产,全是现金,不过我可不敢推媒婆给他,除非他找不到来跟我们要,过年在一起聊天,我姑丈在哪里吐槽这个事情,(我15年成的,年代近的原因,我爸手里也认识不少媒婆)我爸在旁边也没说给他介绍,我就不讨这个没趣了

我外公湖尾村  过年还和我讲村里饿死人   粮食是丰收  7成都要上交   家里有80岁的农村老人可以问问   以后这些人没了后  真相就掩埋在历史里了