搜索

社区工作人员不作为

我现在住长乐区宏航新城,属于航华社区服务点!本人刚买才入住几个月,本来要去社区办理车辆出入登记,方便出入,现航华社区工作人员不予办理,社区主任也说:以前任业主未交道路维修费为由,并说这费用转移到我这,谁住谁出,请问:别人欠的费用凭什么叫我出啊!而且自己作为工作人员也不去催交!或去****!而且据我所知旧城改造,也是政府拨款啊怎么叫业主出钱!
  现在本人无法办理车辆登记,社区工作人员不作为,后期会影响正常出行!望有关领导监督并严厉处理社会工作人员不作为的行为!给我们一个公平公正的社会环境!
蚂蚁容易被踩。
不是高速公路通行费,缴费与回自己家是两回事,正当收费要缴,有房产证也有权出入,可以报警,警察不管就砸了,回家。
街警 发表于 2022-03-21 19:25
蚂蚁容易被踩。
不是高速公路通行费,缴费与回自己家是两回事,正当收费要缴,有房产证也有权出入,可以报警,警察不管就砸了,回家。

谢谢你的提醒,正有这个打算,进不去,报警,警察来再进不去,砸了
支持楼主诉求,社区就跟土匪一样
zxywzxy 发表于 2022-03-21 20:35
支持楼主诉求,社区就跟土匪一样

说得在理 那个景美社区就是tu匪气十足 上梁不正下梁歪
支持楼主合理诉求,冤有头债有主,谁欠的找谁收去。这年头都是欺软怕硬,社区也是一样。
堵在门口,叫有关人员来解决。
我看算了吧,也不看看社区是属于哪个街道的,狐假虎威而已。不然怎么敢光明正大不给你办业务了,要知道这都是2022年了,居然还有这旧社会的光景,真的666
已经向街道办事处投诉了!等结果再说
一刀理一刀