搜索

长乐有料!都教授再次指点江山。

楼主: 水上飞
甲地能卖四万?不可能吧,那观澜2.5万新房都还卖不完?大概长乐房价按地段品质在2.5-1.5之间,新房子的价格还是正常的吧
八分寶 发表于 2022-2-27 17:47
甲地能卖四万?不可能吧,那观澜2.5万新房都还卖不完?大概长乐房价按地段品质在2.5-1.5之间,新房子的价格 ...

观澜开发太慢了,再早一点,比如那个天玺就是要抢的,基本卖完了,价格还比观澜高不少
八分寶 发表于 2022-2-27 17:47
甲地能卖四万?不可能吧,那观澜2.5万新房都还卖不完?大概长乐房价按地段品质在2.5-1.5之间,新房子的价格 ...

之前甲第有一套法拍房拍了四百万左右
长乐确实虚高啊,龙湖那个江宸府旁边啥也没有也敢买1万6
2w多4w多的二手房价格,还不如去福州买
这个人说的朋友买了江田的楼盘,该不会说的是4556吧,好久不见这个人的马甲了,期待来喷几句
都教授怕是6号线没通之前都没来过长乐吧
都教授就是那个喷首占一号商住楼跟个人住宅价格对比的博流量的人长乐的楼市确实不值这个价格,但是肯定也回不到几年前几千块一万出头的时候。房子都在有钱人的手上,谁会给你白菜价
从都教授发的几篇关于长乐的来看,他根本就没来过长乐也不懂长乐;从他发的所有文章来看,他根本就不懂刚需改善豪宅,在他嘴里所有人都该住安置房,每个区域都只配仅有一个价格
可樂不快乐 发表于 2022-02-27 19:44
都教授就是那个喷首占一号商住楼跟个人住宅价格对比的博流量的人长乐的楼市确实不值这个价格,但是肯定也回不到几年前几千块一万出头的时候。房子都在有钱人的手上,谁会给你白菜价

我留过言,说他不客观不了解长乐市场,就被拉黑了