搜索

会堂路航辉花园路口设置不合理

会堂路航辉花园路口设置不合理,现为“礼让行人”,1、但行人有让车吗?或行人有考虑开车的吗?(行人都是随便过的,有一个过一个,也没有说有车了停一下,或集中几个后再过。)
2、而且站在路边等过横行道,也会被罚,那是相当的不合理;
3、且这个路口的地面没有“礼让行人”的标志。
4、一个路口如果罚单太多,也说明这个路口设置的不合理。
5、现在龙门隧道开通了,为了提高隧道的使用率和通过率,

建议:该路口设置简易红绿灯(可以与吴航路的红绿灯的时间衔接),或改为限速40公里, 取消礼让行人。

单从第一点来说,全世界都是行人优先,没有说行人让车这个说法。
有本事靠科一科四的时候也把行人让车写上去 看它给不给你勾  **
是十分的不合理!
还是每个路口的人行道加红绿灯吧。谁也别怪谁。
头像被屏蔽
dv_zheng 发表于 2022-2-12 11:43
我也被罚了一次,但是人家站那里明显不走让我先开走,我叫她先走她说我先开走,
早知道会被扣,我直接下车 ...

行人也觉得自己很文明,要“让车”,没想到好心办坏事,这就是设置不合理造成的。
长乐这种乡下还是红绿灯合适些,交警不懂得变通,行人素质低,司机素质也不行,所以怎么罚不好确定,只能用红绿灯来公平些
dv_zheng 发表于 2022-02-12 11:43
我也被罚了一次,但是人家站那里明显不走让我先开走,我叫她先走她说我先开走,
早知道会被扣,我直接下车扛她过马路再开走得了

可以申请复议的
有空去邵武,或其他地方看看。