搜索

克而瑞 福州:2021年8月长乐各板块新盘网签价

头像被屏蔽
小号中的小号 发表于 2021-09-03 10:48
绿城也没算上一百多套,保利应该不止这么点

这些数据应该都是根据网签网站数据统计的,都会滞后吧,年前华润肯定也要开盘了,老城区的楼盘会越来越难受了
你说的对 发表于 2021-09-03 12:53
这些数据应该都是根据网签网站数据统计的,都会滞后吧,年前华润肯定也要开盘了,老城区的楼盘会越来越难受了

老城区还好,首占营前就比较尴尬了
风声雨声 发表于 2021-09-03 10:39
滨海的绿城才卖1.65万左右单价,鹤上就敢卖1.4万?有那钱为什么不去买绿城,绿城地段不比鹤上高大上,所以鹤上都得几个楼盘,价格都得调整,1.4万估计不好卖。

绿城才1.65吗? 我去问不止呢
头像被屏蔽
uk1398 发表于 2021-09-03 14:22
绿城才1.65吗? 我去问不止呢

低楼层的价格很低,6楼以上一层差500,边户高层就破2万了
小号中的小号 发表于 2021-09-03 13:56
老城区还好,首占营前就比较尴尬了

老城区大部分还算是地铁房
风声雨声 发表于 2021-9-3 00:08
网签价和成交价是有区别的,网签价可以查到,实际成交价是有折扣的,这个是查不到的,有的楼盘成交价和网签 ...

这个确实难统计。你们还忽略了一个事实。可能每个楼盘实际成交价都高于开票开价。前年亲戚买X金轩,XX甲第都是统一没收手机进场。一部分现金交掉,相当于没上台面的。相信很多人都有经历,开票少于实际成交价的10几20万
风声雨声 发表于 2021-09-03 11:30
个人认为,现在老城区房价虚高,房价和配套不匹配。即使现在滨海房价虚高,但是滨海新城随着以后基础设施的完善,国家政策,的持续投入,虚高的房价也会慢慢变实,因为滨海新城的基建是正在逐步的升级提升,而老城区,由于发展空间有限,基建水平没有大的提高,房价也会回归理性,回归到应有的价值。

平潭前十年说的比滨海新城还好,综合实验区也挂牌了,结果?没实现的事都说不准,雄安新城都不敢打包票更何况长乐滨海新城
头像被屏蔽