搜索

不应该对到处挑拨地域黑 煽风点火的人如此包容

不管是城关 还是首站营前鹤上金峰文物砂滨海等等全是属于长乐 自从4556存在后 一味的说滨海好 但凡有人说滨海不好的 她就给你扣上滨海黑的帽子 但凡别人讨论其它地方发展她就来踩一脚  这种地域黑的行为为什么没有人来管理一下 每天都在论坛上跟人争论不休 挑起纷争 滨海是属于长乐 滨海发展的好 只要是长乐的人都很开心 但是有这样子的人存在 天天给滨海招黑 踩大家的老家 迫使很多人被迫战队 为自己的家乡与她争吵不休 只要讨论房子 她就给你盖上房住不炒 论坛不是讨论房子的地方 可是翻开她过往的言论 就知道她每天所做的一切到底是为了什么 论坛本身就应该是和谐的地方 中国是团结的 任何一个地方有难 都是八方支援 可4556以一人之力 挑起众多纷争 把论坛搞得乌烟瘴气 四处煽风点火 引得众怒 这种行为是时候制止了 看看论坛的水上飞 人家在论坛发表各地的资讯 然后大家可以发表不同的意见 上论坛也可以得到很多见识见解 而不是像4556这样子 到处踩每一个地方 滨海新城发展的好 需要人口 你把除了滨海新城的全部地方都踩过去 你难道不是给滨海招黑的罪魁祸首吗  我和你4556无冤无仇 但是我真的看不惯你这种阴暗的手段

头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-28 00:17
哎     实话还不让人说了     难道就天天拿着规划  在那想像  就行了吗   

我说的都是实话 你看你 买了江田的房子 到处踩其他地方 你这种行为很可耻  挑拨离间 我们中国人团结不允许你这种行为 请你改这种毛病
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-28 01:11
也真是辛苦你了    编辑这么多图片很累吧  

你每天耗那么多精力踩这里踩那里 都不累 我怎么又会累呢  
4556 发表于 2021-07-28 00:17
哎     实话还不让人说了     难道就天天拿着规划  在那想像  就行了吗   

你发表点正常的没人会去说你, 别踩这踩那的。  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
在不违反版规的情况下,每个人表达自己意愿和看法是可以的,不过当事人也要注意一下发言风格,以免造成部分网友不适,伤了和气,谢谢。