搜索

关于在论坛里讨论房子

楼主: 4556
4556 发表于 2021-07-27 19:43
呵呵   是啊 滨海现在是没有发展好啊   商业没起来  地铁没建好    但是都在建设中啊    论坛本来是很健康的  很有秩序的   现在你们天天讨论房子  把长乐论坛当什么了   天天就讨论房子   把其他坛友  带入歧途  误导其他坛友  这么做是不是很不合适   你们都是一伙的  天天围攻我   但是作为论坛的一员  我必须要 阻止这个不良的风气   要让论坛平稳健康发展

你还论坛一员 到处挑拨离间 煽风点火 给别人盖帽子 你比流氓还流氓呢
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-27 19:43
呵呵   是啊 滨海现在是没有发展好啊   商业没起来  地铁没建好    但是都在建设中啊    论坛本来是很健康的  很有秩序的   现在你们天天讨论房子  把长乐论坛当什么了   天天就讨论房子   把其他坛友  带入歧途  误导其他坛友  这么做是不是很不合适   你们都是一伙的  天天围攻我   但是作为论坛的一员  我必须要 阻止这个不良的风气   要让论坛平稳健康发展

看看你发的帖子 都是说你不好的 你为什么不能正视自己 在论坛就爱乱批判 给人盖帽子滨海黑 挑拨离间 煽风点火 如果是年纪大了 天天闲的没事干 你可以找我来喝茶喝咖啡解闷 滨海好我很开心 毕竟我老家就是滨海附近 但是你这样子做法 我觉得是给滨海招黑
4556 发表于 2021-07-27 19:55
请文明回帖不要人身攻击 谢谢   

流氓词语什么时候是人身攻击了  
4556 发表于 2021-07-27 19:55
请文明回帖不要人身攻击 谢谢   

希望你就次好好正视自己 三观不正 别人的想法看法都听不进去 活在自己的世界里 看每一个人都像仇人 这种性格很不好
让他们讨论去吧 也没什么
我的观点,能引起人兴趣的都是民生热点和痛点。既然感兴趣。那都可以讨论。民生不就是衣食住行乐游之类的吗?
长乐高净值高端有能力有影响力的的人都在忙事业赚钱。这论坛哪有这么大的影响力,能引导误导坛友,在这里都是普通人家闲时玩的嘴炮仗。房子要买早买了,再也没有多余钱改善。在这里很大一部分都是拆户和待拆户。退一步说咱长乐人都是鬼精鬼精的也没那么容易被人影响,只是不出声当看戏。
本地人买房,要考虑多重因素,工作生活,朋友圈,家族,子女,习惯,观念等。
外地人就没有那么多的困扰,思想单一。诚如4556
忍不住也想来一句
头像被屏蔽
李则昊 发表于 2021-07-27 18:58
楼上哥再多说几句又要被拉小黑屋了,4阿姨的阴谋又要得逞了,每次举报4姑凉,举报人都要倒霉,四姑凉一直没事

4556是阿姨啊,我总以为是叔叔呢