搜索

福州市区二环内 三江口 滨海新城 你会选择在哪里定居

楼主: 社会浮躁
4556 发表于 2021-07-28 13:31
这都是以后的事了   以后福州的人会不会到滨海居住 是取决于政府的开发力度   现在谁也不会到滨海来啊   地铁没修好   快速路都没通  谁会没事天天开车跑几十公里  来回滨海福州   只是说如果以后政府把这些交通   商业   教育   **  做完善了  才会有人愿意来  现在如果要是居住还是得在福州  滨海现在不适合生活  

福州人在福州省会中心主的好好的跑滨海来居住干吗??? 来滨海玩就行了
4556 发表于 2021-07-28 13:31
这都是以后的事了   以后福州的人会不会到滨海居住 是取决于政府的开发力度   现在谁也不会到滨海来啊   地铁没修好   快速路都没通  谁会没事天天开车跑几十公里  来回滨海福州   只是说如果以后政府把这些交通   商业   教育   **  做完善了  才会有人愿意来  现在如果要是居住还是得在福州  滨海现在不适合生活  

滨海发展的再怎么好 一直都是福州副中心 这一点要记住  不管各方面配套都不能和福州比 你只能说以后滨海会比长乐老城区发展的好 但是永远不要和福州市中心去比较
来自海的气息 发表于 2021-07-28 13:38
滨海发展的再怎么好 一直都是福州副中心 这一点要记住  不管各方面配套都不能和福州比 你只能说以后滨海会比长乐老城区发展的好 但是永远不要和福州市中心去比较

你房子买福州也不用这么吹捧福州,在福州呆了几年福州除了医院多人文与城建说白就是一大型县城城乡结合部,滨海新城起来肯定会抑制福州房价虽然我福州房子也有但这是不争事实,我也是金峰的但我周边圈子很大部分还是看好滨海都在考虑入手
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-28 13:53
呵呵   你确定?    什么副中心   什么主中心   哪边的配套好  环境好  我住哪边   你知不知道现在福州上面在2年内很多国企都要往滨海搬迁   等过了10年  谁会知道什么主中心  副中心   退休的人 哪边环境好  我住哪边   正在工作的人  我在哪上班  我在哪安家立业   和什么主中心   副中心  没有关系 这个东西就是个名称而已   主要是要看政府怎么规划发展  

配套好就要去居住?那怎么大家不跑到北上广深?你这个什么逻辑 我金峰这边都表示滨海发展的好归好  有钱蛮买在那边 谁会长期在居住这 都直接跑福州去享受了
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-28 13:53
呵呵   你确定?    什么副中心   什么主中心   哪边的配套好  环境好  我住哪边   你知不知道现在福州上面在2年内很多国企都要往滨海搬迁   等过了10年  谁会知道什么主中心  副中心   退休的人 哪边环境好  我住哪边   正在工作的人  我在哪上班  我在哪安家立业   和什么主中心   副中心  没有关系 这个东西就是个名称而已   主要是要看政府怎么规划发展  

搬过去的都是去上班的 包括政府 人家一到节假日 该回哪里就哪里 你以为上个班赚的钱就会在滨海附近买房?想太多了 这不是深圳  滨海发展的再好 没人口都是鬼城 你要想证明 那就等常驻人口提高了再说
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-07-28 13:56
我就这么 说如果长乐滨海没有靠海  那估计永远不会超过福州市中心   但是正是因为有海   我才觉得  滨海以后不一定会比福州市中心差

就一个海就超越这个 超越那个 谁天天住海边 偶尔看个海还很稀奇 你家是买在海边吗 长乐的年轻人哪个不是爱玩福州跑的 谁吃饱了去滨海玩 就是长乐老城区去海边也不远 另外你老说滨海会发展的多好 不管商业 教育 医疗 ** 你拿什么跟福州市区比 发展滨海是给福州铺路 不是给你炫耀