搜索

呵呵!长乐论坛容不得不同意见了吗?是4556专属论坛?

楼主: zqz小郑
我们几个不是一天两天看论坛的,有句话叫得道者多助,失道者寡助。为什么大家都挺水上费,寂寞,南山几个。他们有时候发的帖子只是在见证长乐的发展,和对长乐未来的一些预测和展望,作为长乐人,谁不希望自己的家乡发展的越来越好。你总是能把一些正常的帖子杠到各种地域黑,有句话说的对,每天都有时间看论坛跟你们扯的人,有能力炒长乐的房子吗。还不都是普通平头老百姓的茶余饭后。
讨论什么话题不是问题,但是人身恶意攻击和谩骂是高压线,必须遏制,请遵守版规,谢谢。
头像被屏蔽
斌哥,我这说的是公道话吧,这个帖子没有必要移除吧。
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-05-19 22:23
呵呵   你看看你们现在都在哪生活   我敢断定 不是首占就是鹤上吧   你们住在那边  当然会怼我这个在滨海生活的人了   这个很正常啊   你们不知道  不了解滨海的发展  我说出来  让你们了解   你们不听  也不愿意接受滨海大发展的现实   因为你们没有在滨海住

长乐论坛那么多人,难道只有你一个住在滨海吗?他们看不到吗?为什么他们都不出来怼我们,你自己好好想想吧,还有长乐家乡的发展跟我们住在哪里有什么关系,按理这么说住在国外的长乐华侨都不能关心家乡的发展和建设了。真的劝你平时多看点书,少出来发表这种言论。
这位阿姨要么有粗天线,要么就是钻了论坛的空子,论坛只管谩骂,不管挑衅和碰瓷,只看到最终谩骂的结果,不管各种地域黑各种踩扁挑衅而引起纷争原因,这么明显的张口闭口的地域黑都能视若无睹,反而把看不惯跟她干上的本地人一个个拉进小黑屋