搜索

长乐居然之家商场内部曝光

真的是不够集中,上次过去大太阳.逛完红星想去喜盈门 想着走路应该不远就不开车。结果走一半就汗流浃背。又不能回头
本来适合步行逛的马路设计上尽量不要超过双向单车道。光辅道都不止了。这个也是当年控规没做好(或者当初可能根本没控规)哪怕安排在马路同一侧会好得多
CFO 发表于 2021-05-19 09:35
新的控规图有吗?

还没公示
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2021-05-19 12:21
我现在想,新力悦榕首府对面,沙京站东边的大型商业综合体是什么情况?虽然目前只是规划了用地,但人家一直宣传,是不是不用多久也会开建?

这个地块估计顶多能招个永荣广场或者万星广场这种级别了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
龙潭晓瀑 发表于 2021-05-19 13:28

像这种吊样就让他酸几下,只要不涉及他的都要酸几下踩几下,不然晚上他睡不着,人家就这点格局,见不得别人好的。你大可不必理会,当狗在吠而已,不用回他。该怎么样以后都会怎么样的。

没必要这么玻璃心吧,而且现在还只是规划,谁会去酸规划都没着落的事。他只是说了比较现实的情况而已,确实这里地段并不比城关万星那几个地段好吧,房价也说明地段定位不会比城关那里高。所以他说的比较直接点吧。但我觉得基本符合事实。
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2021-05-19 12:21
我现在想,新力悦榕首府对面,沙京站东边的大型商业综合体是什么情况?虽然目前只是规划了用地,但人家一直宣传,是不是不用多久也会开建?

这是为持行福州市地铁沿线商业配套优化提升的要求。鹤京控规升级也是为了更好持行。这个地方有条件布局大型商业商服产业。长乐老城区就没有这样的条件了。
关键点是这里有布置大型停车场和公交站配套,显然是为幅射周边做准备的
福州去年底有出了一份文件,关于地铁沿线商业商务布局的,现在去找也不好找,我有看过有印象。
说今年要提升。