搜索

论奎桥饭冰冰隔壁源蜜7770冰饭

晚上到其店里装了条冰箱灯带,不给工钱。其所谓的店长先是说算友情帮助,本人不同意。再接着就说一个多小时就装了条灯带,这钱没法给。只能算在下午的工钱中,呵呵^_^
       事情经过是这样的:
        下午帮她装了5个T5灯管,按她的要求装,自己又觉得不好看又重装做了近两小时,收100块。晚上又叫去装灯带,去之前就问好晚上做的钱找谁要,已答应找她就行。到时人不在,她就叫店里的小弟跟我勾通怎么装装哪,自己叫我从五金店拿回的灯带,不能装,其间要装要把新的冰箱打孔,就这些细节,装与不装,孔打大打小,扯了一小时,我听那小弟请示老板怎样怎样,发微信,打电话,最终决定了方案接了根灯带。这时这店长才从外回来,就发生了之前的事,说要友情帮助不能收钱,,说你在店里跟小弟磨磨唧唧就做了这点事还要收钱,最终晚上做的还是没给一分钱,你找的人不能代表你找他干毛啊,老子不差这50,100块。爱给不给,我现在也只是把事实告诉下个水电工,给你做做广告,看看隔壁的饭冰冰人挤人。就你们这店,呵呵。还说友情下吧我这业务很多下次还找你,这样的生存之道搞的过饭冰冰才怪。祝你生意兴隆~~~7770
        实话实说栏目,白白
头像被屏蔽
免费广告时间
本来还不知道这家店,五一过去尝尝
确实做人有问题,很会斤斤计较,说话避重就轻,推脱责任,生意也确实在奎桥四家冰饭店垫底
我觉得这家还可以啊?而且饭冰冰开业人肯定多
旧消防对面三哥冰饭店感觉深藏不露
呼吸道困难 发表于 2021-04-30 19:26

没消费过
现在开店的人素质是真的高
呼吸道困难 发表于 2021-04-30 19:26

三哥冰饭还是很赞的