搜索

区政府要搬迁到滨海了!滨海的房价能涨到啥价位?

楼主: 西北侠客行
KEBIN 发表于 2021-03-14 10:01
初中同学娶了个沙尾女的陪嫁一套房子现金 挺不错的,

我知道的有一户女儿没有给房子, 但是给了50万装修款, 也是**户嫁给**户。
谁比烟花寂寞 发表于 2021-03-14 09:06
现在网络上已经传出区政府迁至文武砂,基本确定市政府选址莲花山了。

市政府要是搬到莲花山那是对整个长乐都是利好
寻找一抹阳光 发表于 2021-03-14 10:03
一直说人家是疯狗,追着不放,在明眼人看来,你好像说的是你自己,理说不过就开骂,还以爆制爆,你想制自己吗,哈哈哈哈哈

看来你不经常逛论坛
我知道你跟他或者曾经是一个单位的,再加上你是个女的,就不跟你计较了
KEBIN 发表于 2021-03-14 10:01
初中同学娶了个沙尾女的陪嫁一套房子现金 挺不错的,

基本上嫁出去的女儿要么分房子一套要么就给现金。
房托们辛苦了,看这样子,房价还得跌,现在青黄不接啊,没有新增人口,指望谁来接盘呢?普及三胎或者n胎就在路上了。

是泡沫迟早都要破的。
天涯与冰山 发表于 2021-03-14 10:05
那此**户手上有了几套房子  还会去长乐上整一套吗  这逻辑真是醉了

主要是地段,  当地人现在可不觉得滨海地段会输给长乐,就完全没必要再去长乐买房了。  当然如果是以前乡下的状态肯定人要向上爬必须长乐搞一套。
头像被屏蔽
4556 发表于 2021-3-14 09:22
哎   你知道什么叫搬迁     人家都官宣了   搬迁至文武砂666号    也就是说   现在产业园四期 不一定是文 ...

明明写着文松路666号,不是文武砂666号,文松路就是201省道,文武砂到松下的路,研发楼四期就是在文松路上,所以可以确定区政府就是租在研发楼四期内,但以后肯定还要新建一个办公的地方就在壶井地铁站附近。
谁比烟花寂寞 发表于 2021-03-14 10:22

兄弟,你这话说太早了啊。你知道我这文武砂朋友为什么要去航城买中茵的楼盘吗?就因为他儿子的女朋友要求他们家必须去城关整一套,家里再多安置房也不答应啊!如果这时你的儿女刚好到的嫁娶相亲之时,个中滋味你才会体会的到。

那得注意了,可能丈母娘眼光不太好
头像被屏蔽