搜索

大道甘露·文化盛宴:2021第一期《道德经》学习班 请柬

大道甘露·文化盛宴:
2021第一期《道德经》学习班    请柬
大道情怀中国梦
——《道德经》:拨云见日的道德原理
邀请当代中国著名《道德经》理论家、福建省老子研究会会长、世界老庄研究会会长、老子大学筹备委员会主任 李德建教授作《大道情怀中国梦》的首场学术报告。
演讲报告与众不同:异彩纷呈,雅俗共赏,非常难得。欢迎社会各界名流及热爱《道德经》的学人莅临指导!
时间:2月27日(周六)下午2:30
地点:福州市远洋路梅园国际大酒店负一层(福建知荷堂文化传媒有限公司,董事长林山琪女士)
联系人:
班主任林山琪 180 5955 3366
副班主任许兰芳15396015988
班长連寧 手机13960789583
副班长陈建军 手机158 0608 3123
2021年2月25日
福州“中国女性”老子文化交流中心班委会

李德建书记应邀为全省高校统战部长及党外人士负责人培训班讲课。主题:老子《道德经》与十九大精神。
主办单位:中共福建省委统战部、福建省教工委
地点:福建省社会主义学院

党的十九大前夕的2017年10月13日,李德建教授给中共灵宝市委副书记张华女士和党的十九大代表牛文梅女士讲解《道德经》,并赠送《道德经溥及本》。

李德建书记出任院长,与棋圣聂卫平先生交流阴阳黑白之道。

李德建书记应邀在中共三门峡市委作学术报告,市委书记刘南昌等四套班子、各县区主要领导和市直机关领导出席。

福州市人民政府公派李德建书记**讲学《老子文化与一带一路》