搜索

交房季是否就是房闹季?阳光城璟月备案价远超楼面价,该以何质量交付怨声载道的业主!

楼主: 陌小宝drr
头像被屏蔽
水上飞 发表于 2021-02-24 17:51
现在这种现象都是普遍性了,验完收都要二次加建返工。绿化也要二次升级。

恶性循环怪圈!第一步先让你不满意 第二步大家一起来找查玩游戏!发现问题就补 没发现就掩盖去而且绝大部分发的问题都是小问题  更大问题要专业的业主来发觉  第三步 开发商坐等赚钱 各种推迟理由 道理。
Chuan 发表于 2021-02-24 18:57
恶性循环怪圈!第一步先让你不满意 第二步大家一起来找查玩游戏!发现问题就补 没发现就掩盖去而且绝大部分发的问题都是小问题  更大问题要专业的业主来发觉  第三步 开发商坐等赚钱 各种推迟理由 道理。

难道长乐人都是弱势群体吗 政府部门都不出来管管这些无良商家 吗
jian 发表于 2021-02-24 19:01
难道长乐人都是弱势群体吗 政府部门都不出来管管这些无良商家 吗

还是赶紧拿起签订合同书内容看看,**到底!
jian 发表于 2021-02-24 19:01

三盛**户表示,政府说只要能过验收,都是合格的,我们没有细节到入户大厅的装修标准,夜光跑道的长度标准,小区景观的档次标准
Chuan 发表于 2021-02-24 19:12
还是赶紧拿起签订合同书内容看看,**到底!

估计合同都写着 一切以交付为准 套路都是这样
八分寶 发表于 2021-02-24 19:14
三盛**户表示,政府说只要能过验收,都是合格的,我们没有细节到入户大厅的装修标准,夜光跑道的长度标准,小区景观的档次标准

后来怎么处理了哈?都么声音了
jian 发表于 2021-2-24 19:01

都是抢房的惯的
无良地产,买房还吹嘘着入驻长乐第一个楼盘会做标杆,原来标杆就是这么做的,打完一pao走人的做法,这就是大品牌的操守!!楼面价和备案价差距这么大不在品质上提高,品质如此劣质连安置房都不如,也算是长乐最黑心的地产了吧,相关部门不管管不平业主的愤怒!!