搜索

都是房价惹的祸

这段时间长乐房地产维权问题闹了纷纷扬扬,你方唱罢我登场,热闹非凡。不少人总以为这段房子质量比以前差了,再加房子降价造成心理不平衡引起的。那以前质量就好吗?非也,房地产商品本质注定奸商唯利是图特性。可过去也是常发生维权问题的,但在房价上扬行情,每次发生维权,房地产商都会盛气凌人的一拍桌子说,你退房吧,我马上退钱给你!房价现在起价了,房地产商巴不你退房他还能加价转卖出去,反正有人抢呢,但买房人还能再以原来合同价格买到房子吗?不能,只好忍声忍气,最多接受补贴点物业费,少收点房费就了结问题了。所以维权问题很少上门面就解决了,到处一片和谐。
   正是因为解决问题太容易,才助长房地产商的劣性,在以后新开发地产中更加任性随意,从而造成现在更严重的质量问题,可惜现在房价下降了,房地产商不能像以前那样霸道允许退房解决问题,因为这意味更多房子卖不出去,出更多血。。。。问题的堆积,造成现在长乐很多维权好戏登场不停歇,最好解决方法是房价再起价吧,这样大家皆大欢喜。可惜天怕不遂人愿了。。。。。
我觉得可能以前的人好骗吧!卖房的时候吹的天花乱坠,交房的时候格格不入!反正至少能证明一点 房开商卖房宣传过头了!
中介现在卖天玺 还要加价
以前网络信息没那么快,现在一有什么事,抖音里都能看到。
头像被屏蔽
李先生- 发表于 2021-01-06 22:52

玉玺现在房子卖的怎样?
剑锋从磨砺 发表于 2021-1-6 19:57
为什么是以前的人好骗?现在买房不也是人买,我也买

以前房价一直上涨,开发商最好你退房!
李先生- 发表于 2021-01-06 22:52

天玺好啊,就是买不起