搜索

五号本人在福州12345咨询的,请大佬们文明发言

长乐区自然资源和规划局 于2020-12-07 15:58查阅,处理完毕。截止时间:2020-12-09 09:20
您反映的问题已收悉,现将办理情况答复如下:
目前,《福州滨海新城莲花山组团控制性详细规划》已批复,大厝村村庄范围大部分处于莲花山组团控规红线范围内。规划滨海高速一期从大厝村南侧经过。  [2020-12-07 15:10]
图片已经上传,不要扯到拆迁的问题谢谢,只是之前水上飞大佬有发过帖子就想质询下莲花组团还在不在
图片上政府说(福州滨海新城莲花组团控制详细规划)已经批复,是否落实莲花组团后期一定会出现,当然何时出现还是得看政府。
大厝章鱼哥 发表于 2020-12-8 13:22
图片已经上传,不要扯到拆迁的问题谢谢,只是之前水上飞大佬有发过帖子就想质询下莲花组团还在不在

图片已经上传,不要扯到拆迁的问题谢谢,只是之前水上飞大佬有发过帖子就想询问下莲花组团还在不在
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2020-12-8 13:29
很明确了,鹤上大厝村大部分在滨海核心区内(莲花山组团),日后为滨海新城的重要居住生活区,会有完善的配 ...

是啊,寂寞大佬,我记得上次有问政府还说还在批复,这次是明确了,我只是有一个疑点就是水上飞大佬在前几天发的省发改委印发国家批复的临空经济示范区总体方案实施细则中,莲花组团有一部分不在(大厝村还在内),是不是就代表政府近期政府还是以临空经济示范区发展为主。
头像被屏蔽
批复了说明这些地方做什么用途不会发生大的改变,按规划图纸来。
以前也说了,等你这个地方路网起来了再开始建设。
经济示范区不会和莲花组团起冲突
前两周过来人是高速一期线路预勘测。做设计施工图纸用的。还有报建需要。也是预估拆-迁量预算款
看样子过了年就可以动工。
它有附带辅路,这路一建其他路网就跟上了
谁比烟花寂寞 发表于 2020-12-8 13:36
临空经济区只是办产业和发展经济,莲花山组团主要功能在于居住和办公的。部分不在临空也很正常,但莲花山 ...

感谢寂寞大佬,一切就等政府规划。希望在我结婚有小孩子之年能让孩子在自己老家读书。