搜索

长乐发展大战略1-------抢人口

楼主: MUKI
头像被屏蔽
头像被屏蔽
MUKI 发表于 2020-12-14 21:32
你很可能是究鬼装大款,键盘侠而以,嘴巴会叫,却没动手做事能力

呵呵,天天在论坛里尽喷没用的,老子可没有时间陪你瞎BB.3-5天来这里逛一圈。
MUKI 发表于 2020-12-14 21:32
你很可能是究鬼装大款,键盘侠而以,嘴巴会叫,却没动手做事能力

看你那些肤浅的评论,和见识,估计也是无所事事,天天在论坛里面瞎BB。刚有长乐论坛的时候,估计你还是穿着开裆裤吧!
福盛锰业 发表于 2020-11-29 13:35
先把自己摆正位置吧,别动不动的就代表长乐,你算个球!

福盛,顶一个。
楼主是官媒
头像被屏蔽
MUKI 发表于 2020-12-15 11:38
我更愿意相信你是穷鬼,没钱人装BB,不懂做事,又自私的很

就比你这样的傻屌要强那么一点点,整天无所事事,在论坛代表长乐人民。写的都是些垃圾。滚回去多读点书,别在这里丢人。估计连长乐都没有走出去过吧。
MUKI 发表于 2020-12-15 11:38
我更愿意相信你是穷鬼,没钱人装BB,不懂做事,又自私的很

老实话,在长乐,你给老子提鞋都不配。

不止空话,而且是不切实际。写了一堆,没有提及高质量的人才,都是些基础工人,能消费吗?交了多少税?长乐就一个4线小城镇,可圈可点的企业都分布在全国各地。没有原材料供应,没有大型吞吐港口,物价高,房价高,纯粹的消费型的城市。高房价已经是阻碍城市人口内流的拦路虎。滨海新区并不适合居住,到冬天的时候,寒风刺骨,飞沙走石。美其名曰,高科技产业,盖几栋高楼,放几台服务器在这里,号称数据产业园。希望长乐不要变成象平潭一样,为了发展而发展,房价割韭菜,差不多烂尾在那里。