搜索

长乐安然、华润价格纷纷下调,12月1日起执行

关于调整我区居民生活用管道液化石油气销售价格的通知

福州市长乐区安然燃气有限公司:

根据《福建省发展和改革委员会关于调整中海福建天然气有限责任公司印尼合同天然气门站价格的通知》(闽发改商价〔2020〕647号)《福建省物价局关于进一步优化天然气价格机制的通知》(闽价商[2018]220号)《福州市发展和改革委员会关于调整福州市城区管道天然气销售价格的通知》(榕发改价格〔2020〕92号)精神,现将我区居民生活用管道液化石油气销售价格调整如下:
▍1、我区居民生活用管道液化石油气基础销售价格由现行 11.79元/立方米调整为11.22元/立方米。
▍2、居民生活用管道液化石油气基础销售价格调整自2020年12月1日起执行。
  福州市长乐区发展和改革局
  2020年11月24日

关于调整我区居民生活用管道天然气销售价格的通知

福州长乐华润燃气有限公司:

根据《福建省发展和改革委员会关于调整中海福建天然气有限责任公司印尼合同天然气门站价格的通知》(闽发改商价〔2020〕647号)《福建省物价局关于进一步优化天然气价格机制的通知》(闽价商[2018]220号)《福州市发展和改革委员会关于调整福州市城区管道天然气销售价格的逋知》(榕发改价格〔2020〕92号)《关于实行的通知》(长发改价[2020]4号)精抻,现将我区居民生活用管道天然气销售价格调整如下:

▍1、我区居民生活用管道天然气基础销售价格由现行 3.34元/立方米调整为3.16元/立方米。

▍2、居民生活用管道天然气基础销售价格调整自2020年12月1日起执行。

福州市长乐区发展和改革局

2020年11月24日

3.16和11.22  差不多差了3.5倍,,谁知道液化石油气比天然气 热值高多少?能高三倍?
我也想知道,哪个性价比高呢
我就想知道现在开户还有没有安装费,以前家里安然的要3000块啊
林家家 发表于 2020-11-26 19:24
我就想知道现在开户还有没有安装费,以前家里安然的要3000块啊

3000拿来买罐可以免费用好几年了
华润和安然有什么区别?为什么价格差这么多?
林菇凉 发表于 2020-11-26 22:51
华润和安然有什么区别?为什么价格差这么多?

一个是管道液化气,一个是天然气。
200峰 发表于 2020-11-28 09:52
一个是管道液化气,一个是天然气。

就是说液化气有天然气三倍耐烧吗
八分寶 发表于 2020-11-26 19:26
3000拿来买罐可以免费用好几年了

安装费还要3000多。
八分寶 发表于 2020-11-28 10:43
就是说液化气有天然气三倍耐烧吗

差不多三倍耐烧,12T天然气热值约8000大卡,20Y液化石油气热值约2300多大卡。