搜索

终于等来年底的好消息了!福州官宣,五年内这样……

楼主: 水上飞
水上飞 发表于 2020-11-25 12:55
你这话说的,我都听出酸味来了

我都不知道酸在哪,你怎么听到的

金山只是个街道 原来建新镇分出去的    我就是这里人  什么时候区级 我从来没听说过  是另一个时空吗
我只关心,官老爷什么时候能把在会堂路横行的大货车请出市中心,每次过马路,看着那些大货车都是心惊肉跳的,可惜官老爷只关心自己的政绩,顾不上那些大货车。如果官老爷们能拿出关心滨海新城十分之一的热情出来,这事情早就解决,何必一年又拖一年??
linwen42 发表于 2020-11-25 20:36
我只关心,官老爷什么时候能把在会堂路横行的大货车请出市中心,每次过马路,看着那些大货车都是心惊肉跳的,可惜官老爷只关心自己的政绩,顾不上那些大货车。如果官老爷们能拿出关心滨海新城十分之一的热情出来,这事情早就解决,何必一年又拖一年??

哈  这简单  把“市区”搬走就行了 区政府搬走就不是市区了老爷们这叫皇车易位 国际象棋的术语

金山从来就不是区级  只不过原来金山所在地区属于候官县 现在老仓山所在属于闽县而已  以前福州是中轴线中分分属两县
KEBIN 发表于 2020-11-25 20:31
F3走琅岐,马尾被抛弃了,连江4个站罗源一个站,连江改区造势,而且连江有一部分是福州新区,福州新区的直接上报国务院,之前改区排队等于可以插队,昨天林金宝去连江,有点意思

十四五,f2f3会快速推进,后几年福州交通建设是第一任务
另外马尾还是挺有实力的,不可小瞧。主板,创业板,中小板,科技板上市公司好像也是全市最多
今晚有时间继续普及一下福州的全国第一

福州像这样的全国第一还有很多,
只不过福州太低调了,低调到人们以为福州没有产业,只剩房地产。做个普及,免的网友又在论坛呱呱叫福州是个没有产业的城市
水上飞 发表于 2020-11-25 21:17
今晚有时间继续普及一下福州的全国第一

可以多普及一下我们长乐的第一
有几个比较大型的都是福清的,而且大多数都是属福清的吧,只能说是属福州的不假,我所认识的属长乐就这几个??