搜索

长乐新建水厂储水池与火葬厂相靠太近

楼主: 归来的雁儿
八分寶 发表于 2020-11-25 11:07
可是他在长限环岛这边有什么不好吗?妨碍到谁了吗厨房就一定要安排在公共厕所旁边?反正心里不舒服,比如 ...

这东西当然没人希望在家附近 但是先来后到 人家火葬场多少年了 附近的房产后面才来得 童叟无欺 买定离手
这情况福州上面也是  奥体区块的人也是天天想投诉让火葬场搬

地图上看着很近,实际上是山的两头,根本不挨着,中间还搁着高山呢,怎么飘过去,有些人就是矫情没文化,早几年就听闲言闲语说青山龙眼不能吃,北山火葬场烟会飘过去,长乐人素质确实有待提高,火葬场明明向着长乐市区,跟市区连成一片,跟下长乐隔着高山,毫无地理概念。这个水厂从长限环岛移到北山岱岭一带也是城市发展需要,长限环岛周边已经都开发好了,水厂如果要扩哪来地给你扩,再说未来的市中心放个水厂也是不合适的,我觉得搬走挺好,又靠山可以说一劳永逸了,以后也不需要再考虑搬迁的事。莲柄港还从火葬场下面穿过去呢,莲柄港是下长乐的主动脉,这些人怎么没人拿莲柄港说事
对澜山地产项目来说不是好消息啊,还有人买吗
逸星飞扬 发表于 2020-11-25 12:40
对澜山地产项目来说不是好消息啊,还有人买吗

都抢光了!  销售说的
无聊的世界 发表于 2020-11-25 13:41
都抢光了!  销售说的

对 都抢光了 就是不知道为什么楼上面的广告还在一千一千的掉
三溪水库那么多土葬墓,那水不也喝的好好的吗?
这确实是对周边的房子有严重的影响,先不说什么污染不污染的,i
看来某些人为了某些利益镇是煞费苦心啊!其实长乐区没必要建火葬场,完全可以扩大福州火葬场的规模来承接长乐区的业务!
qq824147011 发表于 2020-11-25 19:35
对 都抢光了 就是不知道为什么楼上面的广告还在一千一千的掉

何止1000的掉哦
风吹屁屁凉 发表于 2020-11-26 16:53
三溪水库那么多土葬墓,那水不也喝的好好的吗?

三溪水库水底下都很多墓,是因为上面没有房地产,有的话估计也要投诉了