搜索

中南樾府无良,欺骗政府,坑骗百姓。

中南樾府安置房一栋楼就两部电梯,住着4-6户,真的是太坑了。根本就是犯法行为,严重违反“三同时、一个标准”原则。同一小区两个交房标准,而且没有同时交付使用。与买地时的承诺相违背,坑害配合政府的善良的长乐人民。安置户们,都要起来呼吁政府管一管,不能坑害我们。
商品房一电梯一户,安置房一电梯三户。没有配建,能有那么低的地价吗。搞什么区别对待啊?有消息的人麻烦查一下当时批准的备案图纸和工程规划许可证。
支持维权,还以为中南小区看过去还挺好的,要把这群黑心的开发商都罚的死死的,就说三盛三个盘的配建房都没有做外飘窗,阳台因为是赠送一半的面积的,三盛的配建房也是尽量把阳台做小,实在可恶,商品房阳台七米,安置房阳台才三米,怎么安置房不配拥有小区同等的建设规划档次?这么不情愿拍地的时候你们别承诺配建呀!
安置房要是跟商品房一样,买商品房的业主就不开心了
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2020-11-14 22:06
安置房要是跟商品房一样,买商品房的业主就不开心了

不过中南那边小区确实盖的很好,户型也很好,就是地拿的有点靠边了那边旁边山上是首占村和岱边村的公墓,那时候盖外语外贸迁坟把首占村和岱边村的坟墓都放到中南对面的山上去了,不过中南盖的不是很好,不知道看不看得到。
没拆迁户配合,没有配建指标,就没那块地,没那么低的地价。商品房业主不该仇视安置户,而是该谢谢安置户的配合才是。
这好比是去拉面馆吃拉面,我要的是牛肉拉面,你给我端上是纯拉面,我付的是牛肉拉面的钱,你给我却是纯拉面,这一相差不少钱,更何况是上百万的房子!
zz2131010 发表于 2020-11-14 22:15
没拆迁户配合,没有配建指标,就没那块地,没那么低的地价。商品房业主不该仇视安置户,而是该谢谢安置户的配合才是。

中南那边有几栋安置房呀?
头像被屏蔽
dv_zheng 发表于 2020-11-15 00:29
长乐的房子真的越来越臭了,只有更臭没有最臭。

长乐人钱多,就算再臭也吃得下去!