搜索

三盛滨江业主们,对这些有印象吗

这些承诺的,都实现了吗

哪壶不开提哪壶
全拆了 给下个楼盘用.

因为我被伤肾了
就是不懂,三盛都建好了的设施它拆掉干嘛?吃饱了撑得吗?故意挑衅业主?拆这个设备工钱也挺贵的吧?三盛做这种吃力不讨好的事干嘛?真是不能理解!现在啥也没有的配套物业费以后还要按照有维护这些会所的标准收?
八分寶 发表于 2020-11-13 07:54
就是不懂,三盛都建好了的设施它拆掉干嘛?吃饱了撑得吗?故意挑衅业主?拆这个设备工钱也挺贵的吧?三盛做这种吃力不讨好的事干嘛?真是不能理解!现在啥也没有的配套物业费以后还要按照有维护这些会所的标准收?

说不定答案就是那么直接、简单。拆了下个楼盘用,你看那个健身房就知道了,之前亲眼所见确确实实是健身房,现在改成运动器材几个。这样成本少了不少吧?
八分寶 发表于 2020-11-13 07:54
就是不懂,三盛都建好了的设施它拆掉干嘛?吃饱了撑得吗?故意挑衅业主?拆这个设备工钱也挺贵的吧?三盛做 ...

不拆难道真给业主免费用吗?太天真啦?会所嘛,肯定拿去收租多开心。这种恶性开发商的套路的福州也很多。你查查福州公园道一号。现在还在闹呢!
Aax 发表于 2020-11-13 08:00
说不定答案就是那么直接、简单。拆了下个楼盘用,你看那个健身房就知道了,之前亲眼所见确确实实是健身房,现在改成运动器材几个。这样成本少了不少吧?

这是一个上市公司干的事?以前调侃康师傅厂里养的牛至今只是擦破点皮活的好好的,三盛这个会所材料在长乐要一套设备永流传?
时光大盗 发表于 2020-11-13 08:10
不拆难道真给业主免费用吗?太天真啦?会所嘛,肯定拿去收租多开心。这种恶性开发商的套路的福州也很多。你查查福州公园道一号。现在还在闹呢!

三盛真的是没有良心的开发商,当时营销中心门口两个石狮子  也被拆走了,这他妈能拆一点是一点啊(其实那个狮子放着挺霸气的)
八分寶 发表于 2020-11-13 08:12
这是一个上市公司干的事?以前调侃康师傅厂里养的牛至今只是擦破点皮活的好好的,三盛这个会所材料在长乐要一套设备永流传?

你没看到嘛?琅岐三盛门锁剩下的放到滨江这样用,各种需求各种拆挪用