搜索

嚣张跋扈的违建者!!!请求政府为人民主持公道

楼主: 宸宸宸
扰民,霸气
蜡笔口红套装 发表于 2020-11-04 00:09
10座业主不知是否有妄想症,人家监控对自己院子,就说对着你,(难道是看你长的漂亮么?),自己杠子被风吹跑了,就说别人干的,(那可是4层,你来自己试试爬爬看呗。)拉个布围着,挡人采光不说,还偷摸着干些违章抢建的事。

10座业主有没有妄想症我就不得而知了,麒麟山庄南区17栋业主:郑雅仙是个偷窥狂是所有网民都知道的呢!
至少我们不影响任何人,有的人还没搬进来就左邻右里全影响了!因为有靠山嘛,霸气侧漏,正常,理解!
南区17栋违建 发表于 2020-11-04 00:21
10座业主有没有妄想症我就不得而知了,麒麟山庄南区17栋业主:郑雅仙是个偷窥狂是所有网民都知道的呢!

不敢担,你可以把房子移走呢,不要放眼前给人看,还特意扩建到那么近,不想看都不行,上辈子造的什么孽不知道,哎.....
南区17栋违建 发表于 2020-11-04 00:21

你建个房子离人家家这么近,人家还不能正当防卫了,你半夜爬过来怎么办,都没证据了,装摄像头就是用来看贼的,你不要觉得自己长得好看,少臭美吧,照照镜子去吧!!!
南区17栋违建 发表于 2020-11-03 23:48
毁林占山——当代女山寨王:麒麟山庄南区17栋业主:郑雅仙!入室偷盗!郑雅仙目标:抢占10栋!

人家是怕你入室偷盗呢?你干嘛贼喊抓贼呢?还怕别人不知道你违建吗?布盖起来违建干什么,不就是心虚怕人举报吗!
南区17栋违建 发表于 2020-11-03 23:48
毁林占山——当代女山寨王:麒麟山庄南区17栋业主:郑雅仙!入室偷盗!郑雅仙目标:抢占10栋!

副区长的妹妹就这么为所欲为啊!就不怕把起石头砸自己脚啊?别把你哥哥给砸下台了!
南区17栋违建 发表于 2020-11-03 23:44
看当代掩耳盗铃主人公——南区17栋业主郑雅仙,入室做贼,绑好的竹竿被.疯.吹起的故事!

副区长的妹妹就这么为所欲为啊!就不怕搬起石头砸自己脚啊?别把你哥哥给砸下台了!
南区17栋违建 发表于 2020-11-03 23:52
入室偷盗!麒麟山庄南区17栋业主郑雅仙:“老天叫你泼点什么?!”——装得好像第一次泼

自己半夜违建扰民,人家被吵得睡不着,还不能起来浇花了吗?要是换我直接给你们泼硫酸都不过分吧!哥哥是副区长,就可以剥夺人家晚上的休息时间吗?