搜索

鹤上 鹤京 片区规划方向及人口规模远景规划

楼主: qq824147011
那是户籍人口加上外地进来打工的常住人口,实际上去村里看看,日常人口有多少,
谁比烟花寂寞 发表于 2020-10-06 16:39
你错了。鹤上镇2019年常住人口接近5.2万,仅次于金峰(城区吴航 航城除外)。

这个表是户籍人口还比较好说。不然按常住人口的话。我觉得吴航航城加起来要超过三十万才对
加外地人在这工作生活就不止了。现在很多在城区工作和读书的长乐本地人都在鹤上租房子

谁比烟花寂寞 发表于 2020-10-06 16:39
你错了。鹤上镇2019年常住人口接近5.2万,仅次于金峰(城区吴航 航城除外)。

准确的说这个表是在册户籍人口
水上飞 发表于 2020-10-06 16:52
加外地人在这工作生活就不止了。现在很多在城区工作和读书的长乐本地人都在鹤上租房子

在城区工作读书在鹤上租房子?我觉得不多吧城区联村 龙门 下朱绊野还有老城区的旧小区才是主力吧。鹤上的土豪也搬到城区一堆 我看七万比较水 你那个文章里面写的那个六万数据可能是现在情况的极限了
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2020-10-06 22:24

你想错了,鹤上旈峰片区包括白眉人基本不会往漳港金峰买房的。要么就在鹤上镇买,要么就到城区买的。据我同事说鹤上凯旋帝景里有一部分来自漳港  壶井下面人。当然这凯旋帝景是十年前的楼盘了,近几年就不确定了,但可以肯定鹤上人除了城区和首占新区、鹤上应该基本不会往其它地方买房了。

阳光城和龙湖也挺多硫峰和文武砂的
谁比烟花寂寞 发表于 2020-10-6 22:24
你想错了,鹤上旈峰片区包括白眉人基本不会往漳港金峰买房的。要么就在鹤上镇买,要么就到城区买的。据我 ...

买滨海的第一批一般是福州或者外地投资客  第二批就是长乐各地的有钱人了 鹤上人民也是不缺的  另外鹤上还有有部分在金峰漳港做生意的人直接在当地置业的  金峰市场有几个店铺就是鹤上籍贯的老板
头像被屏蔽
以后是漳港发展得好还是鹤上发展得好?想听大家说一说