搜索

331万业主维保基金致香江国际电梯瘫痪涉嫌商业贿赂权钱交易

楼主: 逝去的足迹
天涯悠悠 发表于 2020-09-22 15:50
业委会受贿?业委会的不是业主吗

是业主不能受贿吗,村干部还是村民呢,还不照样贪。
长乐区市场监督局执法大队经办受理调查的此案件,在提交局分管领导申请要移送公安经侦部门后,被压下。我们业主与帮帮团记者一起去监督局了解案件为什么不移送公安,避而不见让保安阻拦。我们业主多次想要见分管领导问明情况,始终不见。案件已经调查完成,为什么不处理。这让我们很疑惑!希望公务从政人员好好想想,你拿的是纳税人的工资,不替广大百姓服务,羞不羞愧。证据确凿,口供确凿,移送公安是市场监督局应有的职能,商业贿赂利益输送造成产品质量因为腐败而造假造成事故,这完全属于市场监管的职能范围。恳求领导要为民服务啊!压着不办,请给出合理的公文函告解释,而不是不见不理不办!
这几年各种有关民生的纠纷投诉几乎都很难解决,整个福州的风气如此,监管几乎真空。
真心不懂,2017年由政府拨款331万元对一个旧的商业楼盘进行电梯大修,这个金额是不是有点过了啊,我记得我们小区前几年都是业主自掏腰包缴纳维修维护金,香江国际面子真大
陈茂栋 发表于 2020-9-22 16:38
长乐区市场监督局执法大队经办受理调查的此案件,在提交局分管领导申请要移送公安经侦部门后,被压下。我们 ...

300多万还不够换新的吗,为什么要修
天涯悠悠 发表于 2020-09-22 17:34
300多万还不够换新的吗,为什么要修

业委会出卖业主利益,里应外合坑我们全体业主。331万都是我们业主交到政府保存的维修保证金。这么大工程不通过业主同意也不公开招标,最后造成投资失败。还把原装正品的电梯核心零部件拆了当费品卖,非常恶劣!
如果相关部门领导再压着已查明的案件不移交公安机关,我们全体业主将质疑此行为的目的!望慎重同情对待民生之苦与民意诉求。
我们是实名加联名举报,望上级领导重视!
政府不作为,苦了老百姓
陈卓 发表于 2020-9-22 15:37
这事闹得沸沸扬扬,有关部门呢?

没事的时候,三天两头见到“有关部门”,真正到担负起职责/职能的时候,此“部门”便会消失得无影无踪,所有部门都跟这个事没关系了。