搜索

这个社会何为法治?何为治安?民怨难平难道要以恶制恶?

通排污管道政府项目,王诗寿无事生非,鹤上镇干部以王清群村霸故意围绕纠纷为借口不给我家通排污管道

由政府组织为农村安装排污管道的惠民工程已经完工,可我家的排污管道至今还没通上。事情发生于6月15日,排污管道施工队就近从我家东侧邻弄挨着我家房子的地基铺设好了排污管道,在施工队下班离开后被王诗寿强行拆毁。6月16日早,王诗寿继续阻扰施工队动工,我父亲去找村支书王清群出面解决此事。
6月21日,我找村支书王清群询问我家东侧这块地的归属权,王清群当时表示这块地是邻弄,不属于我们两家任何一家,还说到王诗寿儿子无故打了你爸没有道理。然而之后王清群村支书却90度转弯,改口声称我家东侧邻弄属于王诗寿。7月19日,我向12345平台诉求查实这块的的归属权。7月22日,经鹤上镇工作队队长杨东辉、及国土资源所正副所长调阅双方土地档案,证实土地权属应该以国家颁发的产权证书为准,并核实了这块地属于邻弄归属集体所有,不属于我们两家任何人。在国土资源局和镇政府派人来村里实地查看时,王清群书记只通知王诗寿到场,我知道后打电话询问王清群镇上干部下来怎么表态,王清群说镇里说了排通污管道是政府项目,邻弄可以通管。感谢杨东辉队长去长乐区调土地档案,也告诉我土地资源正副所长来跟王诗寿说明了这块地的归属权过程。我们也咨询过张弘镇长,她表示产权证上这块地属于邻弄归属集体使用。林樵安书记也表态我有产权证,不必担心无法通管,还说村支书王清群为何一桩小事无法解决。
8月11日,工程队在镇政府的授意下再次下来帮我家安装排污管道,准备施工时工程队声明了是镇上派来铺设管道的,奈何王诗寿仍旧目无法纪嚣张跋扈,在那里口爆粗话,威胁辱骂逼退了工程队。难道他们可以为所欲为无视法制随意侵权到阻止镇政府的工作吗?
时间转眼又过去半个月了,我家的排污管道还没有铺设好。8月17日,我们也向区信访局上访了情况,我们只诉求工程队按原计划为我家铺设好排污管道就可以了。领导也有说明惠民工程不管是国家的土地还是还是私人的,只要工程队有规划安装就可以安装,由建设局负责督促鹤上镇政府完成铺设。如今鹤上镇还一直以纠纷为由袒护村霸王诗寿,欺上瞒下,说能铺设排污管但要先解决纠纷问题。
此处安装化粪池排污水管道是政府惠民工程本就不存在争议,这块地和王诗寿没有任何关系,论事实,我家早期先买下了这块地,有也是我们家的。更何况如今国家土地资源局已证实这块地是邻弄,归属集体所有。王诗寿无权干涉我方铺设排污管道,他拆除我家排污管道属侵权行为。以土地证的四至明确为准,工程队为我家在此铺设排污水管道是合法行为。
说到鹤上镇政府所说的纠纷,就是6月16日的事,那天我爸刚回到家,王诗寿二儿子王慷慨就在其父亲怂恿下无故非法闯入我家将我推倒,而后击打我七十多岁的父亲头部,致其晕倒在地还继续拳脚相加。导致我父亲住院半个月无心继续就医,至今还经常头晕头痛,精神状况不稳定。被打当天我及时报警,可这期间打人者王慷慨未受到任何处罚和拘捕。
杨东辉队长曾说王诗寿没有土地产权证,更无权干涉我家东侧邻弄上通管的事。王慷慨殴打我父亲,王诗寿阻挠铺设管道一直都是在无事生非。镇领导都已经落实了这块地属于邻弄,为什么现在成了他们的保护伞?村支书王清群还以重新铺设排污管道为筹码来谈判我爸无故被王慷慨殴打的事,要求我们同意被打事件私了才允许在原来的位置重新铺设排污管道,并且强调我们私了的条件必须征得王诗寿同意,否则就不许我们通管。我们作为受害者,却受到了这种对待!我们当然不可能同意这种无理的要求。
这段时间,我们在村镇、区政府、建设局几头跑,只因镇政府一直以纠纷为理由不为我家铺设排污管道。镇政府代表的是党的的基层组织建设,负责抓好村干部的工作。难道这就是领导该有的处理方式吗?公道何在?
很感谢我们在一路诉求中12345平台以及国土资源局和建设局做出的工作。
我们只诉求按原规划铺设排污管道就好了,请求各方人士给予正义的支持!
村霸太无法无天
无法无天的社会,受苦受难的老百姓。
有规定没有卫生间无人居住的房子暂时不通污水管。注意你的用词,已经侵权,如果没有事实要负法律责任的
林姐姐123 发表于 2020-09-06 23:25
有规定没有卫生间无人居住的房子暂时不通污水管。注意你的用词,已经侵权,如果没有事实要负法律责任的

有录音,没事实事那能乱说,锋顶排污管道都按装好了才规定,规定争对我家吧?金钱粪量大,拐着弯为王诗寿占
娟娟姐 发表于 2020-09-07 05:46
有录音,没事实事那能乱说,锋顶排污管道都按装好了才规定,规定争对我家吧?金钱粪量大,拐着弯为王诗寿占

有录音,没事实事那能乱说,锋顶排污管道都按装好了才规定,规定争对我家吧?金钱粪量大,拐着弯为王诗寿占地

有录音,没事实事那能乱说,锋顶排污管道都按装好了才规定,规定争对我家吧?金钱粪量大,拐着弯为王诗寿占地

怎么你都知道没人住啊?法律是你说的算啊!事实就是事实,身正还怕影子歪吗?
现在这社会,有钱就是法,有钱能使鬼推磨都不懂,没钱就任人摆布吧
苦的都是老百姓,什么惠民工程,是肥油工程